潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[恩威中学] 恩威的学子们进来……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  我是计四一现已毕业,在东莞打工啊,无意之中看到了潼南情感网站,随便进来看一哈啊,还不错哦!恩威学校的进来聊一哈啥!

百度恩威中学吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%B6%F7%CD%FE%D6%D0%D1%A7#77
刚建立的,有兴趣的可以进去看看
怎么没有人跟啊?
我来了,恩威电子电器99级2班(1999年9月入学,2001年7月毕业)学生,班主任周蜀光,校长刘长生!

偶是第一届文保班的严师余艳清老师.校长也是刘长生哈.
余艳清老师现在的工作单位是潼南县委党校

引用第3楼都市夜归人2007-01-29 00:06发表的:
余艳清老师现在的工作单位是潼南县委党校

我才知道几天.不过我很想她的,以前她对我最好了.
我们学校的同学不是很多啊?
路过还是顶一下.
我是计99.3的.嘿嘿.
引用第6楼xiaxxx2007-02-05 10:17发表的:
路过还是顶一下.
我是计99.3的.嘿嘿.
我也算是吧!因为高考,当时我们电99.2、文秘99.2报名参加高考的同学到计99一起复习备考!我最喜欢张宇老师的语文课了啊!
慕容诗雨:
      你也是第一届的啊,文保班啊, 巾帼英雄.
不知你认不认识一个叫文建琼的啊,当初跟我们一起来广东的.
我是恩威第一届的计算机机一班的,班主任李文刚, 校长:刘长生,教导主任:赵晶
想起我们第一届当时真的好累啊,全县城去找煤渣子来铺学校的运动跑道. 现在找个第一届的好难啊,
我们班当初五十多人,现联系的就两三个,哎,不知其他同学过得怎样啊?

我是第二屆的,班主任劉玉華、劉主權、張羽(有點多哈,二年換了三個班主任),校長劉長生;教導主任趙晶

搞操場、種樹這麼我們都參與了的哈,公司的活動印象比較深的有二次運\動會和有一次晚會
現在我們有聯系也寥寥無幾了
同學錄上面也沒有幾個人
學樣也不整個同學會,去年張羽說搞什麼校慶,我也沒有回去
學校連網站也不整一個
真是鬱悶