请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: DRdfh

[发展新步伐] 正月初一潼南的商圈和公园气人情况

指尖的一抹云曦 发表于 2021-2-13 16:420 [4 A2 ]6 I) G
人就这么多,每年还会有人流失去外地,重庆主城汇集。流失的基本是有劳动能力,消费能力的。随着时间推移这 ...

! P+ s' D/ `- c% P  X今天才初三,那些置业顾问的敬业精神挺好的,又开始给我打电话拜年,当然中心思想还是请我去看房买房,哈哈哈

DRdfh 发表于 2021-2-13 23:452 U/ X7 S- e0 z1 S
对,大学城熙街就是开放式商业街,宽敞,体验感好,可逛度、可玩度高。虽然龙湖U城开了分散了一些人流, ...

, E5 ^8 a' m1 f楼主对潼南的隆鑫商圈了解得比较透彻,确实也是如此,现在感觉外滩的人气赶不上隆鑫,今晚又去隆鑫餐饮一条街吃饭,吃完饭,准备到好又多超市去闲逛,结果关门闭户,又去永辉超市,真的是人山人海,川流不息。隆鑫的步行街也是年轻人居多,很多人手拿鲜花,巧克力,准备去过一个愉快的情人节
回复 支持 1 反对 0

隆鑫现在的保利万和影院开业了,也带动了人气,今天上午,我大儿子与小女儿跟着我二姐二姐夫去保利万和看10点钟的----唐人街探案3,41元的票价,看电影的人还特别多,当时还不是黄金时间

DRdfh 发表于 2021-2-13 23:45% R  C+ z: t! z9 l: o
对,大学城熙街就是开放式商业街,宽敞,体验感好,可逛度、可玩度高。虽然龙湖U城开了分散了一些人流, ...

) u# M2 O7 j% R2009年上半年我去过大学城的熙街,就在重庆师范大学与四川美术学院,重庆大学之间,那些商户生意特别好

干了这碗阔乐 发表于 2021-2-14 09:04
% G7 c! b& ]5 Z其实人流量大不代表生意就好,反之生意不好的地方人流量绝对不大,生意好不好 问问开店的才是最科学的 ...
3 s+ ^" D: @4 }* a- F
同意你的观点。我就是做零售的,我店铺的位置很偏,那一片全部都是老小区,人流量特别少,老年人多,但是我生意也还不错,呵呵。

逐梦无惧 发表于 2021-2-14 01:301 x" c6 {0 M- a
国家本来从今年开始就要强制要求不使用一次性塑料吸管了,只能说大公司带头响应了,我觉得这样挺好的,不 ...
4 c: K# V- j; r" Z! A  Y
肯德基提供再生纸一次性吸管,环保又周到。

zhoujiaoshou 发表于 2021-02-14 12:48
7 Q8 \0 x; Q6 S不可能吧!两个地方我都停过车,或来免费一说,都给了钱呀!还不便宜。

3 I5 o! _8 b! T你是不是过夜了?隆鑫不要钱,过夜要遭钱,好像是晚上12-第二天6还是怎么的,具体忘了。我白天,天天停车库。

看后期中骏和万达的实力

对比一下外面和周边潼南确实发展慢一些,各种生活物资、教育、医疗都比较贵而且品质差距还较大!但反过来看,确实这届政府的进步比以往都大