潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 金龙

[其他] 论坛处罚公告

引用第3楼miss,別這樣于2009-11-17 14:36发表的  :
有必要这样吗?这论坛活跃的总共才几个人?又不是什么深仇大恨,我相信他们会握手言和的,这样一搞,论坛又要冷清了。。

这是个交流平台,既然交流自然就会产生冲突,只要不是用下三滥的恶毒语言搞人身攻击,何必那么在意?搞不懂为什么有人那样上心上肺,哎~~这论坛越办越流失人气~~

和谐啊和谐~~
你说得对`..昨天晚上就算是我理解能力低下。可能是错误理解别人的意思``本想打住.就离开了半小时`半小时后回来看到哪个被我删除的帖子才发火的.我的错
引用第10楼拉板板车的于2009-11-17 14:57发表的  :
你说得对`..昨天晚上就算是我理解能力低下。可能是错误理解别人的意思``本想打住.就离开了半小时`半小时后回来看到哪个被我删除的帖子才发火的.我的错
恩,我相信论坛绝大多数人都是有素质,有修养的,人有时一激动,难免就会失言,这是正常的

罚款,不禁言!
板板车钱多。
死板板,该背时。
出售不回帖MM行踪情报!!!!感兴趣的来哈!!
板板你有没有兴趣?先付1000两~~
我只能说我心情不好,看到那些类似人身攻击的文字.本想克制自己.但是自制能力差了点.离开一会回来看见还有新帖的主帖类似数字攻击.就慢慢的还击.只是文字用得粗俗了点
引用第14楼miss,別這樣于2009-11-17 15:06发表的  :
不敢对那些有兴趣.即使有`也不敢说

引用第14楼miss,別這樣于2009-11-17 15:06发表的 :

米斯,你娃是扯谎班......不得上你娃的当......

干脆我用1000悬赏算了.......

金龙,接点钱啥........
引用第17楼潼南县梓潼镇于2009-11-17 15:12发表的  :

米斯,你娃是扯谎班......不得上你娃的当......

干脆我用1000悬赏算了.......
.......
你找依妹算了``金龙是 负翁
引用第6楼miss,別這樣于2009-11-17 14:44发表的  :

美好的愿望是可以理解的,但事在人为,人都是有自尊心的,遇到你在某论坛被禁言或者被怎么样怎么样,你以后还会对这地方产生多大热情?
如果我们是大论坛。无所谓。铁打的营盘。流水的兵,不在乎少一个,关键我们是小论坛,你们扪心自问下,从论坛建立之初到现在,活跃过的总共有多少人?
让一个人对论坛产生热情,并一如既往的支持论坛不容易,但要湮灭一个人热情,一句话而已
说得贴切```我的热情好象一把火.现在是南极冰川下面的火了