潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[其他] 论坛处罚公告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
11月16日晚,“板板车与黑色” 娱乐过火,制造过激言语,破坏论坛温馨氛围;板板车,身为版主违反论坛版主相关规章制度;双方特作以下处罚。

黑色     禁止发言 10天
板板车   禁止发言7天  并撤销版主职务 撤销团结勋章

潼南论坛本是一个交流寻开心的地方,不应该动肝火,或文字中伤他人;希望大家能团结互助,玩笑不过火。

死板板,该背时。哈哈

没有看到盛况....可惜.....

金龙,处罚力度不够哟.....
还得罚款啥........扣他娃的钱....... [s:376] 貌似他很富有的......
有必要这样吗?这论坛活跃的总共才几个人?又不是什么深仇大恨,我相信他们会握手言和的,这样一搞,论坛又要冷清了。。

这是个交流平台,既然交流自然就会产生冲突,只要不是用下三滥的恶毒语言搞人身攻击,何必那么在意?搞不懂为什么有人那样上心上肺,哎~~这论坛越办越流失人气~~

和谐啊和谐~~

引用第3楼miss,別這樣于2009-11-17 14:36发表的  :
有必要这样吗?这论坛活跃的总共才几个人?又不是什么深仇大恨,我相信他们会握手言和的,这样一搞,论坛又要冷清了。。

这是个交流平台,既然交流自然就会产生冲突,只要不是用下三滥的恶毒语言搞人身攻击,何必那么在意?搞不懂为什么有人那样上心上肺,哎~~这论坛越办越流失人气~~

和谐啊和谐~~
该处就要处的。

我相信,我们论坛会越办越好。。。他们也接受的。
引用第5楼乖乖兔于2009-11-17 14:39发表的  :
我相信,我们论坛会越办越好。。。他们也接受的。
美好的愿望是可以理解的,但事在人为,人都是有自尊心的,遇到你在某论坛被禁言或者被怎么样怎么样,你以后还会对这地方产生多大热情?
如果我们是大论坛。无所谓。铁打的营盘。流水的兵,不在乎少一个,关键我们是小论坛,你们扪心自问下,从论坛建立之初到现在,活跃过的总共有多少人?
让一个人对论坛产生热情,并一如既往的支持论坛不容易,但要湮灭一个人热情,一句话而已
我非常非常赞成miss的话,没有必要这样处分。我只看了点点,好像没有什么骂人的过激言论吧!其实本来2个人本身觉得没有什么,打打嘴仗就过了,但是被这么一文件下来显得好像真有那么严重样!
建议金龙重新考虑处罚决定!
没那样得```昨天心情本来就很糟糕``难免把黑老师说的话理解过头```就算是我理解错误嘛``无所谓了`