潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 闲庭晓苑

进论坛一周了,应该不是新人了

果然是美女。。。

我无数次冒着被道德良知正义谴责的危险承认我好色,并无耻的流了比长江还长,比黄河还泛滥的口水,再怀着对美女的无限景仰和甘当走G的热情在帖子里表忠心。。。。。

PS:建议美女把照片编辑到主贴,对论坛一帮比我有过之而无不及的同志更具杀伤力
继续拉。。。。
不好意思哈,长的不好,还出来现,就是为了能和大家交朋友。
最后做个自我介绍:
姓名:罗娟    年龄:21啦
职业:现在无业,在二小实习,未来可能是英语老师。
好了,OVER啦。真的希望能在这里认识到好朋友,改变一下自己的性格。
[s:375]  请注意我的眼神、单眼皮女生
前面插队的同志请注意素质哈,礼貌排队,文明交流,拒绝忽悠。

顺便对新来的美女爆个料:我楼上那位长得不咋样、口水当炮仗的同志已经妻妾成群,儿女满堂了,属于背着老婆,偶尔偷空出来找美女搭个白的游击队员,严重挤占了我们正规军的配额。
额。。。貌似美女无视我的真情告白。。。。。。

是我太激动了,急于显山露水反而塑造了油嘴滑舌的形象,失败。。。。。泪奔去了。。。
欢迎欢迎 [s:303]  [s:303]

[s:306]  [s:306]
啊,这个美女好像我曾经下铺的mm哦,不过你还那么年轻,我们都开始老了 [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]