潼南论坛

搜索
猜你喜欢

进论坛一周了,应该不是新人了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  时间过的真快,转眼间进论坛已有一周了。到现在都很庆幸能在自己最低迷,最茫然的时候,找到这样一块乐土。当发现自己痴迷于此的时候,已经有了欲罢不能的感觉。每天上网的时候,习惯性的来论坛逛逛,已经成了必不可少的功课。我深深的喜欢上了论坛这种和谐,有趣的氛围。虽然只有一周的时间,说长不长,说短不短,但亦足够结下情缘;虽然只有一周的时间,也才仅仅处于摸索的初级阶段,但我相信以后有足够多的时间能够相伴相随;虽然只有一周的时间,还没有和里面的任何一个老乡熟识,但未来必定会和你们相识相知。。。喜欢无聊的时候在这里打滑时间,喜欢失望的时候在这里寻找希望,喜欢心情不好的时候在这里寻找安慰。。。对于论坛的感情,也是日渐浓厚。真的希望以后的日子都能够有论坛的陪伴。
欢迎 [s:303]  [s:303]  [s:303]
谢啦。
因为本人性格有些许内向,故朋友不多。现在在家里实习了,同学一走,发现认识的人真的很少哦。所以真心的希望能够认识更多的朋友。
热烈欢迎,多多来耍
巴照片
好啦,开始贴照片。
希望大家不要介意,
我只是希望能够认识更多的朋友哈
挖。。。有照片,流口水加摩拳擦掌等待中。。。。。。。
上周回学校照毕业照。。。。。
这是21岁的我。。。。
欢迎欢迎 [s:303]