潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 淼淼淼淼

[民声] 观澜华府附近连续2天夜间施工噪音扰民

一眼万年 发表于 2018-10-11 09:45
网友,你好!
    2018年10月7日凌晨02点51分接到重庆市12369受理中心受理案件交办单“潼南区桂林街道位置 ...

谢谢,感谢环保部门对我反映的问题及时处理。从第二次反映到今天观澜华府没出现深夜施工现象了,只要在合法时间施工或特殊必要施工经环保部门批准了还是能够理解施工噪音大。

最近好多了,看来投诉还是有用,环保部门应该进行了处理。

现在观澜华府在靠在世纪大道这边施工,你家离的近的话是声音黑大,投诉了后这几天晚上还好,没凌晨施工了

一眼万年 发表于 2018-10-11 09:45
网友,你好!
    2018年10月7日凌晨02点51分接到重庆市12369受理中心受理案件交办单“潼南区桂林街道位置 ...

额,几小时前还说这几天凌晨没施工了,啪啪啪就打脸了,今天早上凌晨1点开始到现在又在拆模嘛还是是在干其他撒子,砰砰砰敲得我头疼。看来这单位并没把国家行政部门当回事,既然警告处理了还是这样,环保部门连一个工地深夜施工扰民也处理不下来也挺可悲。

真心啪啪啪打脸,前面还说投诉看来有效果,才几小时那工地又凌晨施工,从1点开始到现在3点半敲得头疼,这个单位看来后台硬,环保部门说处理了也完全不当回事。啪啪啪也在打环保局的脸。