潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 小龙虾

[我要问] 何为九年义务教育?

熟悉又陌生 发表于 2018-6-7 12:35
如你说属实,   
楼主忍到些,对娃娃不好,以有些老师打死都觉得便宜他狗日的,以前也不了解老师其实有人管 ...

肯定属实,其实我也并不想损老师名誉,毕竟老师也不容易,我只是想老师有点师德,不要针对成绩不好的,不要因为家长问他原因就耿耿于怀,今天只是我遇到了,那么遇到下一届新生代的父母子女,谁敢保证老师会怎样

现在有个别老师是斯文败类,拿着高薪,带着人类灵魂工程师的帽子,却有着肮脏的灵魂,真的不配人民教师这几个字。

看了半天才看完,终于有点知道了事情来龙去脉,我也发表一点看法:1、你娃儿班主任是体育老师吗?班主任应该不会干预体育老师上课吧。2、试卷没写名字,老师画个DOG我认为不是侮辱,比如某些人对自己儿女或孙虽然有名字还是叫狗儿、狗妹仔的,这难道他(她)自己侮辱自己,所以顶多算开个玩笑,让娃儿长点记心,不是真的骂他是DOG。3、如老师当面撕你签名,这就是不会为人处世,是老师不对了,就算家长填错了或其它不对,也应该是轻言细语指出,给人留颜面,还有就是老师是否只撕你一人的,如果是,那确实是有点针对你。
        另外,如果老师看到了本贴,请与家长沟通一下,必要时道个歉。家校联合,才能教出好娃儿。

he65909 发表于 2018-6-9 14:32
看了半天才看完,终于有点知道了事情来龙去脉,我也发表一点看法:1、你娃儿班主任是体育老师吗?班主任应该 ...

班主任认为我护孩子 养的娇贵,就不要孩子参加体育课了,但是娃儿回到家被摔撞的嘴鼻破裂红肿看起很严重,血迹都还有,作为家长我咨询下老师发生了什么事也很正常,而且我还是很有礼貌的问的。至于撕承诺书一事,我也有自私做的不好的一面,因为怕学校扣学籍,我未交复印户口本给学校,听其它家长说交了就等于入学籍了,以后择校想拿学籍出去就不行了,我肯定不敢贸然交户口本,,但我有问老师,我今天交了承诺书明天把户口本复印交过来,或者我把承诺书带回去明天和复印一起交行吗?结果老师什么也没说 拿起承诺书就撕了,这也太过份了点,有什么不满大可说出来,没必要当着六十多个家长给我下马威 树自己威风!

小龙虾 发表于 2018-6-9 15:38
班主任认为我护孩子 养的娇贵,就不要孩子参加体育课了,但是娃儿回到家被摔撞的嘴鼻破裂红肿看起很严重, ...

那老师就不对,有点冲动,不给人面子了。记到我娃儿毕业时老师说不交户口本复印件不能报名不能参加毕业考试,吓得我们赶快复印交起去,就算想到潼南外去择校读,不让参加考试也不行吧。不晓得现在的政策

he65909 发表于 2018-6-9 16:18
那老师就不对,有点冲动,不给人面子了。记到我娃儿毕业时老师说不交户口本复印件不能报名不能参加毕业考 ...

归根结底,发这个文件的机构应该负责仼,搞得人心惶惶

能动手解决的事情,尽量不要动口

熟悉又陌生 发表于 2018-6-7 12:36
楼主莫要让他祸害下一届

我会送上大红花感谢这位老师的,他用他的职权给娃儿毕业证烙下重重影响娃儿的评论,品德满分三十的题 我孩子考29分得的尽是良,其他考一二十分的同学全是优,我家孩子的主课评语都给良,其他孩子成绩很不好的都是优,这样公报私仇的老师我不得不好好感谢下他!