潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 何为九年义务教育?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
转眼,孩子即将小升初,家长们的焦虑忧心重重,高考有高考的焦虑,初考有初考的忧心,小升初同样有的期盼,可是,我并没有看到所谓的和谐九年义务教育在哪里,除了以户籍分配学校和优越成绩的提取,并没有看到很好的择校选择,就如,今天的我,开完家长会,认真听了老师的讲解,然而选填的一份承诺书,我尊重学校也尊重老师,我用心的填写了承诺书,得到的却是班主任当到六十多名家长面毫无留情的撕毁,既没有给我说原因,又没有给我说理由,我很想知道我是写错字了还是因为我填写的学校不合他意?说实话我很恨很讨厌这个班主任,很后悔把孩子送进了他这个班,班主任完全毫无一点师德,如果不是因为考试临近,我真心想一一爆料出这个老师的作为,我现在只期盼快递考试快点脱离这个学校,快点脱离这个令人恶心的老师,,身为其师,心理有问题就去看医生,没必要拿学生拿家长出去,我也很理解一名老师管理班上六七十名学生,肯定很累很幸苦、只是我很不明白为何老师可以在几个同学失误没写名字的横线上留下一个Dog?如果学生是狗,那么作为学生的班主任是不是比狗还不如?我也不懂班上上体育课一个同学被另一个同学推撞篮球架上,口鼻鲜血长流无人问及,回家后家长看到孩子口嘴血迹肿胀问了原因,很有礼貌的咨询班主任后,得来的却是班主任要求孩子从此以后不用上体育课,留教室写小字?我很想知道是孩子有问题还是我们家长有问题,这就是所谓九年义务教育不交学费该承受的吗?

其实就是想择校嘛,现在除了按户口分配还真没得法。办法1、买学区房,想读哪个学校买哪个学校周围的。2、通过精英选拔读巴川中学

现在有个别老师是斯文败类,拿着高薪,带着人类灵魂工程师的帽子,却有着肮脏的灵魂,真的不配人民教师这几个字。

你说了老师撕毁你的承诺书,这句话就已经暴露了你了,

已阅

有这么夸张吗?

如果你说的是真的,那这个老师肯定是疯了。

哪个老师,举报

如果真有这种老师,建议曝光和向教委反应。

不上体育课,难道上次朝阳小学举报娃儿脚板打起泡的是你啊。

秋裤儿 发表于 2018-6-7 08:40
不上体育课,难道上次朝阳小学举报娃儿脚板打起泡的是你啊。

不是,娃娃脚板打起泡有可能是穿鞋子走动摩擦导致,这点小事还是没必要大题小做

囧 发表于 2018-6-7 08:42
其实就是想择校嘛,现在除了按户口分配还真没得法。办法1、买学区房,想读哪个学校买哪个学校周围的。2、通 ...

是的,我房子在学区房 就想娃儿离家近点,而且学校环境我也挺喜欢,所以才选择择校,结果 在现校居然遭到撕毁我自愿填写的承诺书