潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

征集潼南论坛及广东同乡会LOGO

有钱赚啊,可是我不会设计啊

来看看进度咋样,有没有老乡踊跃报名
才子才女们加油你是最棒的 [s:322]
[

我设计的出来了,不知道可以不?具体信息发信息给楼主,你自己看后台看留言,你看可以就发布!!!要发布图不准用超级链接图。你自己去提到你的爱机,在传上这个网来。

论坛银子奖励少了点` [s:251]

dhyzen的作品,请大家欣赏

dhyzen的作品,请大家欣赏

dhyzen的作品挺不错的,寓意也很好!

只是颜色如果用红色帽子的话,红色的徽标可能不太显眼?另外人形最下边右边哪一笔可否作一些调整(N字稍微张开一点点),虽然好像是在奔跑,但也有点像站不稳一样,不知我这样理解会不会太 [s:251]

如果整个logo做到帽子上的话,有点坐不下的感觉
如果我发个效果图,帽子的,你们就看不清楚和明白!!!大小可以调整的,帽子可以用米黄色呀,还有人物标志可以用金黄加红在红的帽子上,楼主看到的是方案1,还有2,3,我也不知道图做的时候是用针织绣的方式还是?????关键采集与否还是另外的事!!!希望网友多多的提供褒贬的意见!!!我全部虚心接受!@@我最拍的是光看不留言,我的说明里也很清楚了就是你们没用心去看,换个方式看可能得到更多的信息,这仅是个打了标的图。

回 18楼(dhyzen) 的帖子

很感谢你的参与,你的还是很有创意的,我们不是专业的,就只能看实际的用途的。你不要介意就行