潼南论坛

搜索
猜你喜欢

征集潼南论坛及广东同乡会LOGO

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       年初,潼南(广东)同乡会在大家的期待中成立,如今半年多过去了,以QQ群78681966为阵地的广东同乡会已日益壮大,至今已举办各类聚会十余起(其中大的聚会四次,分别在东莞虎门、东莞长安、深圳园博会、深圳莲花山等),现因发展需要(定制纪念品、定制帽子、印刷体恤衫、制作同乡会旗等),特面向广东潼南老乡征集同乡会LOGO一个,同时征集潼南论坛LOGO一个,相关要求如下:
       1、LOGO需体现出潼南、团结、互助、进取等元素;
       2、力求简洁;
       3、原创作品;
       4、颜色不超过四种,并且每一种颜色最要有相应的意义;
       欢迎有此特长的的老乡踊跃投稿,我们会非常感谢,凡参与投稿者,论坛将颁发特殊贡献勋章一枚,有幸选用者,除勋章外,本人奖论坛银子50000两,而且广东同乡会还可向其支付不高于500元的创作报酬作为奖励!
       特此通告,希望广大老乡积极投稿支持,谢谢!!

其它要求,请广东同乡会老乡补充,谢谢!!

支持~!!

成功选用者,本人将敬涪江大曲3杯,以示谢意~! [s:324]  [s:324]

支持,我还说一点,希望突出一下潼南特色
绿色蔬菜.但不能搞成绿色帽子哦.

如果做帽子,大家觉得什么颜色做主色调比较好呢?
红色?黄色?白色?黑色?还是其它颜色?

晶晶的设计图片

晶晶的设计图片
貌似我有这样的东东哦,不知道合楼主的口味不?不过一般这个就要简单大方点,要有流线型,一看很明了,最好清新淡雅,要体现地方的特色哦,大体三个部分都可以了一个是地方的特色颜色G,一个是团队颜色R,一个是同乡会字颜色待定,不过还要考虑到字体在帽上的打印看设计成那的好点,这个弄到帽上去不要太大了,有个标志就可以了 [s:377]  [s:251]

引用第8楼dhyzen于2009-09-14 10:22发表的  :
貌似我有这样的东东哦,不知道合楼主的口味不?不过一般这个就要简单大方点,要有流线型,一看很明了,最好清新淡雅,要体现地方的特色哦,大体三个部分都可以了一个是地方的特色颜色G,一个是团队颜色R,一个是同乡会字颜色待定,不过还要考虑到字体在帽上的打印看设计成那的好点,这个弄到帽上去不要太大了,有个标志就可以了 [s:377]  [s:251]

行家终于出现了,还请楼主发上来看看,先谢谢了。