潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 开骂了 带着你的激情来

引用第67楼很丑却不温柔于2009-09-05 20:23发表的  :
别开玩笑了,我可以很负责任的对你们说,那不是他,他也不会写那些东西,在这种小论坛 [s:374]

也只有我这种不入流的玩论坛的才有兴趣陪你们玩玩 [s:375]
你说的那个他是在cctv里面写哪种有档次的东西嘛?

Re:回 69楼(听说你从来不回贴) 的帖子

引用第70楼冲动是魔鬼于2009-09-05 20:47发表的 回 69楼(听说你从来不回贴) 的帖子 :
我的头像更帅。只是不知道被哪个挨千到的猪头了,又不知道怎么还原。郁闷!
报告,还原已搞定!
呃,好帅个拖车
谢谢小老乡! [s:303]  [s:303]  [s:303]
[s:252]  [s:252]  [s:252]

回 72楼(听说你从来不回贴) 的帖子

不过还是没你拉风,我要好久不需要签名了就好了。

Re:回 72楼(听说你从来不回贴) 的帖子

引用第76楼冲动是魔鬼于2009-09-05 20:53发表的 回 72楼(听说你从来不回贴) 的帖子 :
不过还是没你拉风,我要好久不需要签名了就好了。
我一直觉得坐车坐敞篷的绝对拉风,很荣幸,我就够拉风了,我天天都会做摩托车,你要要跟我学哈嘛

Re:Re:回 72楼(听说你从来不回贴) 的帖子

引用第77楼听说你从来不回贴于2009-09-05 20:55发表的 Re:回 72楼(听说你从来不回贴) 的帖子 :

我一直觉得坐车坐敞篷的绝对拉风,很荣幸,我就够拉风了,我天天都会做摩托车,你要要跟我学哈嘛
好的!但是我还是喜欢重型卡车。

Re:回 69楼(听说你从来不回贴) 的帖子

引用第70楼冲动是魔鬼于2009-09-05 20:47发表的 回 69楼(听说你从来不回贴) 的帖子 :
我的头像更帅。只是不知道被哪个挨千到的猪头了,又不知道怎么还原。郁闷!
汗,还用的护身符。你不是不会还原都嘛。

Re:Re:回 69楼(听说你从来不回贴) 的帖子