潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 两宝贝妈

[生活] 潼南中学事件

首先感谢论坛网友对潼南中学的关心与关注。关于楼主发帖说的事儿,前面已有网友作了回复。就我所知的作一点小说明,也算是给楼主的一个回复吧:
    1.学校所有媒体设备每学年期末结束后统一验收,如有损毁,产生的所有维护费和设备费都是由学校承担。
    2.平常使用过程当中如临时有问题,也是由学校微机老师和公司人员共同维护,更不存在由学生承担费用的问题。
    3.本学期我校还没有组织公物验收,也不存在楼主所说的情况。

唉,{:mocs_11:}{:mocs_11:}{:mocs_11:}{:mocs_11:}{:mocs_11:}

我大儿子就在潼南中学上高一,他所在班的班主任与科任老师都对学生挺好的

哇哈哈

不会吧,不要给高三考生心理上有阴影。

有本事不发准考证

只有把校方负责人拖出来群殴 教室的电脑能值一万多 ,我想是采购电脑时故意开这么高的发票,至于为什么大家都懂的,再者就是上面那位仁兄说的9几年的电脑1万多正常   如果真是这样就好办了 我家正好有个拿去抵了  电脑难了没证据怎么说是学生弄坏的 妈的 那有不会坏的机器 机器不坏我们搞维修的还怎么活  我猜想多半是最近马上高考了老师压力也大于是乎 等学生走了打开电脑聊下QQ突然被一个卖片儿的人盯上了 发来一个链接 老师在迷迷糊糊中点开瞧了瞧  就这样电脑坏了    最可气的是TM老师不知道用360{:mocs_9:}

造谣者可能正在喝酒,不晓得大家讨论得这么慷慨激昂。

现在学校都是想各种方法收钱吗