潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 潼南中学事件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南中学高中部一毕业班,不知何原因班上电脑坏了,校方老师认定是学生所为但无任何依据,报价要赔偿一万多,并且平摊到班上每个学生,不赔偿就不发准考证参加高考,这事同高考有关系吗?学生苦读12年换来今天高考一搏,校方老师居然轻松就想剥夺权利,太荒唐。

首先感谢论坛网友对潼南中学的关心与关注。关于楼主发帖说的事儿,前面已有网友作了回复。就我所知的作一点小说明,也算是给楼主的一个回复吧:
    1.学校所有媒体设备每学年期末结束后统一验收,如有损毁,产生的所有维护费和设备费都是由学校承担。
    2.平常使用过程当中如临时有问题,也是由学校微机老师和公司人员共同维护,更不存在由学生承担费用的问题。
    3.本学期我校还没有组织公物验收,也不存在楼主所说的情况。

如果是认为损坏,是应该赔偿,但是是按原价格,如果知道是谁损坏的肯定就是谁陪,如果都不知道那也只有平摊了哦

老师应该是想处罚学生,不可能真不发准考证,侧面也说明这个班的学生有点调皮哟!

这么黑!

就是,学校公共设施设备,本来就该学校自己维修更换,未必还用万万年吗?找得到人证物证的情况下,确定是某个人或几个人所为就要求赔偿撒,也不是说不发准考证,本来就是两码事。

还不去抢

电脑室难道没监控,学生用的电脑值一万多?瞎鸡巴扯蛋

931470075 发表于 2017-6-3 07:59
电脑室难道没监控,学生用的电脑值一万多?瞎鸡巴扯蛋

教室里用的,有监控但没用,我就是说一万多太夸张了,公共用的,可能吗?几天就高考了,把童孩子们吓坏了,真是要钱不要脸面了

不发准考证是不可能的,吓唬吓唬而已,电脑本来就会存在正常的故障和损坏,应该由学校维修可以向校长反映一下。

马上毕业了大捞一笔回扣,管它学生小心脏受不受得了,这就是师德

直接去教委投诉,放他屋妈的屁。一辈子就博这么一次!他随随便便就带过去了?