潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[#青春路上] 历史上的今天

» 1898,历史学家、社会活动家周谷城诞辰
» 1922,中共中央机关刊物《向导》创刊
» 1943,墨索里尼死里逃生
» 1982,好莱坞影星格蕾丝·凯利去世
» 1986,中国女排荣获五连冠

更多...

» 745, 唐玄宗册封杨玉环为贵妃
» 1826,德国著名数学家黎曼诞生
» 1926,冯玉祥五原誓师,加入北伐
» 1988,第24届汉城奥林匹克运动会开幕
» 2008,北京2008年残奥会闭幕

更多...

[s:322]  [s:322]

支持杜哥

» 1880,李鸿章在天津设立电报总局
» 1917,护法战争开始
» 1931,“九一八事变”爆发
» 1961,联合国秘书长哈马舍尔德遇难
» 1993,《中国大百科全书》出齐

更多...

» 1893,民间音乐家阿炳(华彦钧)出生
» 1928,米老鼠首次亮相
» 1991,木乃伊“冰人奥茨”在德国被发现
» 1995,上海金卡工程ATM在全国率先开通
» 2007,我国将第三颗资源一号卫星送入太空

» 1865,江南机器制造总局成立
» 1946,法国举行首届戛纳电影节
» 1950,中华人民共和国国徽诞生
» 1986,第十届亚运会在汉城开幕
» 1999,首批维和部队进驻东帝汶

更多...

» 1900,摄影家吴印咸出生
» 1964,“地中海心脏”马耳他独立
» 1985,墨西哥发生大地震
» 1990,徐向前元帅逝世
» 2003,伽利略号结束任务后撞向木星坠毁

更多...

» 1499,瑞士独立
» 1930,辛亥革命元老谭延恺病逝
» 1973,基辛格就任美国国务卿
» 1980,两伊战争全面爆发
» 1998,中国版权保护中心成立

更多...

» 1809,自来水笔获准生产
» 1846,法国天文学家伽勒发现海王星
» 1939,精神分析学奠基人弗洛伊德逝世
» 1973,胡安·庇隆再次当选阿根廷总统
» 1997,“深蓝”告别棋坛