潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[#青春路上] 历史上的今天

» 1782,美国紫心勋章诞生
» 1927,“八七会议”召开
» 1941,印度诗人泰戈尔逝世
» 1966,维基百科创始人吉米·威尔士出生
» 1998,兰西拉光缆干线全线开通

更多...

[s:322]  [s:303]

» 1901,美国物理学家欧内斯特·劳伦斯出生
» 1949,新华社播发《别了,司徒雷登》一文
» 1961,京剧表演艺术大师梅兰芳逝世
» 1974,美国总统尼克松因水门事件辞职
» 2008,2008年北京奥运会开幕

更多...

» 1173,意大利比萨斜塔 破土动工
» 1919,中国试制成功第一架水上飞机
» 1945,美国在长崎 投下原子弹
» 1965,新加坡共和国 成立
» 1999,中国与利比亚 建交

更多...

» 1519,麦哲伦船队出发
» 1918,段祺瑞改革币制
» 1945,弹道导弹之父罗伯特·戈达德去世
» 1991,首次世界华商大会在新加坡举行
» 2000,张健横渡渤海湾成功

更多...

» 1872,中国第一批留学生启程赴美
» 1912,中国国民党成立
» 1919,美国“钢铁大王”卡内基逝世
» 1945,我国第一次使用“解放军”名称
» 1996,三峡库区一期水位移民工作全面启动

» 1887,奥地利物理学家埃尔温·薛定谔诞生
» 1908,“t型”福特牌汽车问世
» 1949,关于保护战争受难者的日内瓦公约签订
» 1981,首款个人电脑IBM5150正式推出
» 2004,李显龙接替吴作栋就任新加坡总理

» 1899,英国电影导演希区柯克诞辰
» 1910,英国护理学先驱南丁格尔逝世
» 1999,韩国光复节实行特赦
» 2004,2004年雅典奥运会开幕
» 2008,中国女子体操队夺取团体奥运金牌

» 1811,英国占领爪哇
» 1941,《大西洋宪章》正式公布
» 1956,德国戏剧家布莱希特逝世
» 1992,长征二号火箭发射澳星成功
» 2001,中国首辆国产磁悬浮客车下线

老杜在哪里找的哦~