潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: llttww

[娱乐] 你了解迈克尔.杰克逊吗?

都说他让自己的孩子出门蒙面都嘛,
很喜欢他的歌.他的舞步.唉.天妒英才啊

MJ........沉痛的悼念....

从此,世界再无摇滚......

回看这个帖子,看来论坛的MJ迷并不多......

MJ ,you are not alone!

永远的太空步.....就快失传了的霹雳舞..........

登录/注册后可看大图

引用第10楼乖乖兔于2009-06-27 20:30发表的  :
都说他让自己的孩子出门蒙面都嘛,
世人对他的误解太多了,造成他只愿意活在自己的世界里。。
不管怎样,在音乐上他是当之无愧的艺术大师。。至今都无人能超越他的成就。
对头,```太空步不得了```
人就是太丑了```
本来最开始不啷个丑的```
就是因为整容,越整越丑````
我听说是人妖

引用第17楼温馨二月天于2009-06-28 15:20发表的  :
我听说是人妖

囧......这个你是从哪里听来的,我还第一次听到。

MJ的故事太多了,不知道真假,我认为是树大招风吧.....
有没有需要MJ的专辑合集种子的?我下了两天了,还没下完...

AFBA288E457F4DE942A44635172FFED795DD5FF1.rar

231 KB, 下载次数: 0

我晓得那首非常出名的 WE ARE  THE WORLD ,是他创作的。