潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[娱乐] 你了解迈克尔.杰克逊吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你了解迈克尔.杰克逊吗?请将他的经典歌曲:Beat It/Earth Song/dangerous等贴上来大家欣赏.我贴但贴不了
了解,是个男的
很早的时候记得电视台天天播他的MTV<真棒>,那时候感觉他真象个疯子. [s:375]
听过,但那时候不知道是谁唱的,只听着是个老外, 去年在电视上看了下他的视频,我以为他吸毒.

[s:377]  [s:377]  [s:377] 不会吧,你去年才知道呀??我小时候都在电视上经常见到这个人,以前有个点歌台,经常放他跳的舞,我还以为是个鬼呢,吓死我了。
以前是个黑人的,全身换皮换成白人,结果得皮肤癌.他的太空舞太了不起了.
一代歌神被你们说成了疯子,吸毒的,鬼 [s:274]
老迈会死不暝目的
迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)被誉为流行音乐之王(the King of Pop),是西方流行乐坛最具影响力的音乐家,其成就已超越猫王。他是出色的音乐全才,在作词,作曲,场景制作,编曲,演唱,舞蹈,乐器演奏方面都有着卓越的成就。他融合了黑人节奏蓝调与白人摇滚的独特的MJ乐风,时而高亢愤疾、时而柔美灵动的声音,空前绝后的高水准音乐录影,规模宏大的演唱会无不在世界各地引起极大轰动,他在全球范围内拥有亿万歌迷。他拥有世界销量第一的专辑《THRILLER》,销量达1.04亿(2006年吉尼斯世界纪录认证数据)。他的唱片总销量数以亿计,据2006年底统计,其正版专辑全球销量已超过7.5亿,被载入“吉尼斯世界记录大全”。他是音乐史上第一位在美国以外卖出上亿张唱片的艺术家。他魔幻般的舞步更是让无数的明星效仿。2006年,吉尼斯世界纪录颁发了一个最新认证:世界历史上最成功的艺术家。他一个人支持了世界上39个慈善救助基金会,保持着2006年的吉尼斯世界个人慈善纪录,是全世界以个人名义捐助慈善事业最多的人。他患有白癜风皮肤病,皮肤呈白色。在洛杉矶当地时间2009年6月25日14:26(北京时间26日05:26),被证实心脏停搏逝世,引起全球歌迷的痛悼。
引用第4楼童话里的公主于2009-06-27 16:11发表的  :
以前是个黑人的,全身换皮换成白人,结果得皮肤癌.他的太空舞太了不起了.
自从我打破唱片纪录开始——我打破了猫王的纪录,我打破了披头士的纪录——然后呢?他们叫我畸形人,同性恋者,性骚扰小孩的怪胎!他们说我漂白了自己的皮肤,做一切可做的来诋毁我,这些都是阴谋!当我站在镜前时看着自己,我知道,我是个黑人!” michael jackson
其实mj是得白癜风皮肤病,皮肤才呈白色。如果皮肤都能漂泊,为什么世界上这么多有钱的黑人没有漂白过呢?因为这是不可能的,从MJ的宣言中我们可以看出,MJ是从不忌讳他是黑人,当然,MJ绝对是整个容的,这缘于他的太空人理想模式。
读书时看过他的MTV专辑《颤栗者》(Thriller)和另外一部,其制作精美,华丽,很有欣赏性的故事情节即使放在现在我想也不可能被超越,给我印象最深的就是在个沙漠王国,一个魔法师表演一堆金色沙子变成一个美女的画面,堪称经典。有空去买几盘珍藏了 [s:377]
很早以前曾听说他的怪癖也很多,比如样蟒蛇当宠物,有洁癖和美国总统握手都戴手套.睡氧气房内.自称能活150岁,可惜,他没能坚持到最后...少活了100年