潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 浪迹天涯

[八卦] 论坛服务器

IBM非常非常贵,但稳定,一般用做服务器娱乐的话可能效果还没有是他价格十分之一的兼容机效果好!

引用第80楼kankan于2009-06-22 13:13发表的  :
IBM非常非常贵,但稳定,一般用做服务器娱乐的话可能效果还没有是他价格十分之一的兼容机效果好!

呵呵,这两台配置,你估计一下多少钱....
IBM的强项是服务器领域和耗材,世界上第一块硬盘就出自IBM  当时那个庞然大物搬的硬盘容量却只有3M.

桌面电脑与服务器是有很大差别的,桌面电脑(PC)主要是以图形运算为主,而服务器却不是那样,服务器主要是以存储以及数字运算为主,服务器我认为最注重的应该是稳定及数据安全.服务器是要24*7*365全天候运行的,因此稳定及可靠性是必须的.

其中服务器还要细分很多领域,存储服务器主要是以存储介质为主,一些大型数据分析服务器就主要是以运算能力为主,而我们所需要的服务器则是WEB(网站)服务器.
引用第81楼潼南县梓潼镇于2009-06-22 13:59发表的  :

呵呵,这两台配置,你估计一下多少钱....
公家的那个估计3万多吧。

看来论坛这方面的专家不少,都是业内人士哈。
我看不懂 [s:374]

引用第83楼kankan于2009-06-22 16:15发表的  :

公家的那个估计3万多吧。

公的10W出头
我用的这台48000多....(不带显示器)

真它娘的贵.......
不过性能是相当的不错,除了打游戏不爽以外,其他的都还可以.......试过放1080P的电影,完全没问题.....

如果各位有心的话。服务器的托管费还差钱。不知大家还有心没有。希望支持。。。。。。。。。。。。

不过好像上面的大多数都已经赞助过了。不知还有没新的赞助人?有的话在这里感谢了