潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 爱随风飘

广场网名大串烧

[s:281]  [s:251] b巴使

希望楼主继续写下去,我们给您顶起。
晕哟,雪儿也用不着讨好吧,呵呵真厉害也
呵呵,,挺不错的嘛,,献花献花,, [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]
我再来顶哈,,献花献花,建议给精华啊,,,
cf kb
对啊就是应该加精的
一天没有来了,效果还不呀,呵呵!
咱们老大特招聘dragon_110为我们维护好广场秩序,就在第一次广场聚会的第二天,三好通缉犯觉得广场是一个抢劫的好的地方,便邀上来自银河水手---东闻ぁ绯色,但是东哥不喜欢干这事,就打-119-,接电话的宝贝感到事态严重,便向小渡镇派出所报案,这事引起了所长江山多娇的高度重视,他派出了所里最得力的编号为气死你123(qisini123)的干警一名,在一个幽灵天的晚上,准备活捉三好通缉犯,奈斯是一个外国人,爱上了潼南美女蝶儿,蝶儿觉得他是一个漂吧无名,没前途,要嫁嘛也要嫁个西门吹吹的帅哥嘛,川剧爱好者城里的月光下唱歌,看到奈斯追蝶儿的这一幕,感慨到我堂堂一个含泪的射手也没人理我,好难过呀,刚才这一幕正好被只会写拼音的liufeng看见了,感慨到,今天晚上咱们不吃另类鱼和猫了,吃潼南凉粉,气死你123想到有凉粉吃了,马上拿出go520牌对讲机说,所长今天我罢工了,我吃家乡凉粉去了,由于通缉犯也是粉迷,在他吃了半根凉粉的时候,被飘飘一根凉粉就敲晕了,还受到广场的嘉奖“免费吃一碗凉粉”。
好好,,不错,,,在继续完善哈
把他帖到最前面那里去嘛,,呵呵,,好啊,,飘飘辛苦了,,大家把精华顶下来,, [s:303]  [s:303]