潼南论坛

搜索
猜你喜欢

广场网名大串烧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  有一天,广场主持人创办了一个潼南情感广场,正在安办公桌的时候,一代豪杰舞林拿着一台天骄牌笔记本电脑,英雄无悔对天骄说:咱们加入吧!去涪江弄潮肯定好耍,突然人群中有一位每天都要看tv的小伙子拿掌中宝边看边说:我是一个天外来客,怎么就不欢迎了呀,我虽然放逐天涯,但是我爱我的家,爱我们的广场呀,说得好多人热情高涨,妖夭猪lōvě是一个小商贩,卖的东西那就可不得了哦,什么sandy、Sukupier之类的,反正就是我们看不懂的,光辉人士光辉谢波隆美尔国际6星级酒店里喝帝国野马牌XO,商量怎么讨好雪儿,看到外面清秋丝雨,却有很多人在广场上狂欢,不禁发出感叹:潼南帅哥就是多呀!tangshuweiduhm在广场上发传单,上面写“宣传论坛、宣传潼南”一书的事,正在看传单的童囡仁邱比特之箭一不小心从天上掉下来射中了,但是女主角却没有及时出现,飘飘是一个灿烂的苦命网虫,自从来了广场就变得更加勤快了,再也不乱78招地进别人的论坛了,独爱“潼南情感广场”。
      此文由没有读过书的 爱随风飘记的流水帐,请各位老师打分哈。

续集在17楼,欢迎阅读!

备注:这完全是个人恶搞,为搏一笑,伤害到你的名誉、身份地方还请原谅,请相信我不是故意的,还请多包涵!

还有些广场朋友没写进来是因为我没有发现你的网名或者你不是很经常发帖,欢迎继续写下去!

评分

广场主持人 + 5

不是吧偶和偶家亲爱的怎么就成了猪猪的卖品了呀,呜哇呜
大家看了,要有评论哦
呵呵,98分吧,我肯定是编不出来的,,
唐大哥,莫打高了,小心我着扁!呵呵
呵呵,打了5分
我啊,,加上一个最高分,,再加上一个最底分,,,不错,,难得想出来啊,,, [s:303]  [s:303]  [s:303]
哈哈 我看精华都可以了哈
就是,,我也再来顶哈,,,,让大家都来看哈,,不错,,,, [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]
嘿嘿 ,爱随风飘:夜明珠拌酱油——宝得有盐有味。