潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 雪儿

心情日记------情感版活动

[s:17] 我今天有撒子啊  我都不晓得- e, ?/ _4 s. Z1 s+ h
一 天就在虚度人生   过一 天是一天啊   混嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:6]
今天好郁闷啊,我怎么发现今年我的生活这么累啊,一件一件的事就这么无声的来到我的生活中了啊,让我一下子承受不了啦,生活真的一定要这样吗?
9。12  晴
: Z; \. ]9 P( U; d+ z
  `6 G$ v; }& F我没吃早饭,现在肚子好饿啊~~~5555555555555555555
打字太慢。无从下手
9.13 晴' B* S# k: O5 g9 |
今天事情好多呀,累死我了...呵呵,不过想到今天晚上有人请客,也总算有点安慰了
9月15号   晴
, g* I  N) L3 |* f5 ?. t( @3 O心情及为复杂的一天,这三个月真是多事之秋啊,..怎么不该发生在我身上的事就偏发生了呢,..郁闷!..现在好想哭一场.,真难受,哎不说了,..希望这件事情能有一个好的结果,也希望他们能给我一个满意的答案,我在此为他们三个祈祷 [s:23]

今天18……; D) Q. u) b4 x( `4 i! R6 K9 D' s
我天天写日记啊,有没有单独给我一个写日记的板块?我灌~~~
( T9 `( Z: v# E: N' M  Z对了,怎么老看见勋章申请的啊,斑竹申请在哪啊!!!!
9月18       晴
+ r6 {, y1 `2 J( k5 A- R* F今天心情有点难受,事情不想我想的那样简单,我就只有望到看了哟
9月25日   天气很好
) U" v! w7 p2 b/ H  我心情不好,因为我失去了一个好朋友,她去天堂了,在也不会回来了,好人啊,命不长,老天有时真的不公平,还是她的命应该如此啦?郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
9月25日 晴
, E4 \3 ~6 Q5 D# R9 \$ Q 昨天爬山今天全身都痛,难受呀