潼南论坛

搜索
猜你喜欢

心情日记------情感版活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
心情日记------情感版活动
" o1 k6 Y6 S1 G8 a& B) ~长大的你,也许你早已没了写日记的习惯4 r" F$ L5 y* O4 x
5 V# C8 y6 {$ ?  Q4 N
但喜怒哀乐伴随着你我每一天。: i+ H6 t$ `( t5 b8 L; K1 b  Q
) N( d" v7 |9 y0 W1 h  b2 K% \* x- ]9 a& w
今天的你是快乐的,今天的你是悲伤的。
5 _6 `, P2 C1 W1 l' H! n$ ^" |) T5 r: c$ ^9 H. ]5 i
每一份心情都是你生命精采的瞬间
1 e+ r2 i- P/ m- S" k9 @$ F5 H- _% y- U, p
请对着屏幕敲下你现在的心情
: }0 ~4 n* q* y9 m  W% d1 N8 D- l; j# E& {* V
让我们把生命的点点滴滴汇集起来,与大家一起分享你的快乐,分担你的悲伤。2 ]% V/ d/ k# h" D

4 R4 x% f0 X+ t/ N& x里面记录的欢笑、失落、激动,都是因为我们对生活执着,对生活的感悟+ I5 H3 ]* R. O$ c

$ g5 v* f% c5 i
) t) P* l4 c) B$ N$ S你的心情现在还好吗?心情日记从现在开始记录。
$ v5 L  n# l9 s1 I( k' x4 w3 j1 _$ M# S3 p/ E+ C
(字数不限,只是希望真实,请勿灌水,谢谢。)
从我开始好了8 v8 O9 T. Z# V) d" U; ?
1月17日 阴: }& W! k7 X1 X2 a! f% j5 e
今天心情一般,上班没事做无聊,在论坛里灌了不少水,还是无聊,不知道干什么,哎,人怎么这样啊,太累也烦无聊更烦+ M) K5 U: v3 K7 i: A6 f
,现在好想有很多事来做啊,快过得了,一点气向也没有..............
1月17日 阴
" O- G, a/ h. z' D. o今天心情蛮好的``哈哈``领奖金了``* M7 J7 A) J3 Y  _7 V  R7 h
可是``一想到等下回柏梓要给两个妹妹一人买一个大抱抱熊``
6 t% J) [9 f1 ?5 z我就冷汗直冒``天啊``那两个小家伙老是选最贵的``两个就得把我500的奖金出脱``
6 k/ o, N+ q: y8 u8 K现在边吃饭边郁闷着呢``
1月18日 睛: G7 B0 m: \) ~1 V+ g+ U
离春节越来越近了,哥哥会从重庆过来玩,不知道怎么安排,我想让他好好过这个春节的,过完年他就去国外深造去了,昆明好多地方都去过了,本来打算带他们去丽江玩的,也不知道春节那天去不去得了,昨天在网上看了一天,晕,说春节丽江天气是0_5_15度,不冷死人才怪啊,可我很喜欢雪啊,可是又怕冷,怎么办.........在想想吧,在过几天他们才来.
1月18日  雨2 E" U' ^1 F) n% b+ i% ~% a
     没啥好说的,下雨了啊!!!我这双鞋子又挂了,又进水了.早上又迟到了,这两天上个班才恼火哟``晚上睡得又早,早上又起不来,才晕死个仙人伯伯.......俺的一颗心早飞到柏梓切老```
头像被屏蔽
[s:6] 1月19日
. I4 H9 T$ e; f# S 这几天的心情一点也不好,老板看我好说话,心好!老是让我这样那样。我也不想去他们争,因为我本来就不打算在这里做多久的!多学一样东西以后也多一条路走吧!从学校出来我的锐气都被磨光完了!有的时候一个人的时候真的觉得好累好累!别人都说我过的很开心,很自在!可是又有哪个晓得我的肩上的负担到底有多重呢?0 A9 V! S5 w# |
妈妈他们只知道说我不怎么给家里寄钱,可是她都不知道想想我的处境,难道我就真的给别人打一辈子的工吗?我也要存钱做自己的事情的嘛!男朋友老说我像一个小孩子,不知道照顾自己,只知道去伤害别人。可是他怎么知道我这是在自我保护呢?难道说我要让别人把我伤得满身是伤才对吗?
1月20日 阴
7 y  [3 H) c' m( k5 ~- M上班迟到了,还好老板不在,要不又被骂了啦,来早了也没什么事做,就又和老乡们聊上了,挺开心的,也无聊,就来这写写...................哎,没说的啦,
1月20日 雨
3 x3 V  y. x, E. I& b  q        昨晚和几个朋友去KTV吼了一晚上``今天精神超不佳```刚趴桌上睡醒``顺便来写两句``
头像被屏蔽
1月20日 阴
; o' h( T% {9 j( g, l7 q0 Y 今天上班又晚了几分钟,不过没有什么大碍的啦!才来气没有喘过来就出去学东东哈!骑车没有戴手套好冷呀!不过呢出去溜了一圈看到帅哥还是有点安慰!呵呵!
头像被屏蔽
[s:8] 1月21日 晴
" R; e. F( i4 [" m; V9 h. u   今天成都终于放晴了哈!心情还是好不起来!可能人长大了想的事情就会多点吧!今天要上一天的班!觉得很无奈,真的决定不想在这里做了,我想回家守着老爸老妈,尽尽孝心吧!别人都是想出来,可是我却是想回去,是不是真应了那句什么来着:倦鸟归巢?呵呵!人累了总会想回到生养自己的地方,就算那里再不好,那里是自己的家乡!) ?3 N0 S8 G! n9 W+ J( X
  可是又很矛盾,我想去看海!看大海!看看大海是不是真的是海纳百川,让人心旷神怡!我从小就想去看看海的样子!所以我还想去沿海城市闯闯!趁自己年轻吧!年轻就是本钱嘛!