潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 雪儿

心情日记------情感版活动

[s:11] 昨晚全家人都吵架了,看着爸妈这么多年痛苦的生活,我提议让他们今天离婚4 n. @# p, S; J' U9 u, x
昨晚当我提着行李给他们道最后一声保重的时候我哭了,那将代表着这个家的解散;我将永远不在回去了,那怕一辈子沦落天涯; [s:11]
' l3 p( m; f; N. l& {6 R' N- i# j
9 t" D  u4 T  M! R' T2 v如果有一天事业有成的时候我会回去看他们的,反则永远不要联系
今天是陪他加第二个通宵啊,无聊来这里看看,要加四通宵也,想到都好可怕哟,不过是陪他也没事的,看到他累成那样,真是有点难过,只是想为他分担一点点。。。。。。。这俩个月来我们一直这样生活,想想也挺幸福的,为了我们的宝宝而奋斗 [s:4]
5.26   不知道是晴还是阴  星期5了( K* A& @' M. d$ p, M0 K

) ]) n! j0 o# O& D; [6 b昨晚爸妈吵架了,什么原因我不想说,爸在晚上的时候给我讲了很多掏心窝子的话,我很感动,也很惭愧,我也很怕,虽然我知道爸是喝醉了,但是我知道他们的矛盾也是由来已久,我怕好好一个家会就这么散掉,本来和睦的家就这么一下子就垮掉,我真的好怕好怕!!但转眼又释然了,爸妈的事有他们的想法,我还有那么多日子要过的,为什么不好好过呢?还有爱着我的人会陪着,为了她,我也不能消沉,爸妈永远都是我的爸妈,不管他们成什么样子,也永远是我的爸妈!!!我会和她一起,孝顺他们一辈子,我确定!!!
头像被屏蔽
5。29  阴天
7 x1 A0 p' Z. a4 l0 c+ C  每次阴天的时候都觉得心里闷闷的·一点也不舒服,也不想说太多的话!再加上昨晚上没有睡好,所以早上爬起来有点打瞌睡!还有四天就不上班了!想到这里心里就觉得好受一点了!现在好想睡觉呀!我的妈妈也!% H% p* O- p1 |4 n
  成都这几天的天气一点也不好,感冒的人也蛮多的,虽然我还没感冒但是心情她给弄得一点也不好了!这鬼天气真讨厌!
突然好闷闷的,突然又想到了一件事,我觉得我应该退出这个管理职位,我没有资格在那儿当着,觉得我没有付出任何东东,这样很对不起这些朋友们了,还是让那些有时力的人来当吧,
6.1   晴  星期4" {' z" b7 k  `1 H0 z/ t/ R3 o. a
" `9 v8 _4 O8 ^; j1 f( L
今天6.1儿童节!!!留个脚印纪念一下自己的童年生活!!!
我现
明天7月31日又是情人节了
! X( ?; D. `! l/ L我现在又是一个人过,,,,,3 [) h4 H" J' {, {  \, B) N
好想家,,,,老婆和女儿,,,: a% H/ r' e' K6 S* p) p' |
今晚千万别忘了给她电话啊
头像被屏蔽
8.13% y7 b' \/ x5 I/ ~+ x4 Z. [
今天心情有点怪!
8。256 ^/ J& O  t) y: A. ~3 M6 \' o$ p. [
今天郁闷惨了,从早上就买东东累死人了,原来上街也这么累,最让我郁闷的是,还有人说我和最好的朋友耍朋友,郁闷是我一直没想到的事,难怪有人说,结了婚的人不能和没结婚的人耍,误会太多,今天让我学会了一样东西,谢谢。。。。。。。。 [s:19] 送自已一朵花花