潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 雪儿

心情日记------情感版活动

9.27   阴3 O9 N1 e6 Q& {0 t( C
+ W$ q$ S$ R: ]8 G
今天突然想起了将来,才突然发现自己对将来的印象是多么的模糊1 D$ [. Q0 M3 h; p" w6 K
藐视自己一个
9月29    晴7 J9 ?" C& ]/ u5 g. G0 t9 l! V
昨晚又一次烂醉,现在好难受,头还晕晕的,真不懂为什么又要喝酒,和朋友一起偶从不喝酒,现在倒好和同事出去老是喝个烂醉回家,看来下次偶要聪明一点见酒就躲才行 [s:49]  [s:49]  [s:49]
10月5  晴$ ]5 K# U% J) c- P9 G9 {: a& P
今天就要上班真难受呀,睡了几天懒觉现在好想睡觉哟,起来得晚早饭也没吃,饿死我了呀。 [s:90]
10月11日 晴
8 J' A. V& S; T! w# F, ]事情终于像我想的那样,真晕,郁闷!
10月日  晴# u% o0 {% v' L9 }0 l0 q
想通了很多事,没那么郁闷了,走一步算一步吧
10 .20
$ [2 |# P6 C( t- O# ^. l- `8 x$ o网速好慢,半天打不开一个页面,我要回贴,天哪,最近这该死的网速是怎么回事呀? [s:273]
11。2
# i4 _& _% k; k. ]! t- ?0 q% d3 i朗朗晴空,心情也会如此差,。。真的是够郁闷的。。。。真的好想找个人诉诉心中压抑己久的事。。。。。。。。哎,人呀,这样活着累呀。。。我要努力做回开心的依依,耶!
06。11。03 睛& V* I  u" h2 Z8 k
  好郁闷我的游戏装不起,气晕了,下午准备去流浪了 [s:254]
4 K! [! A' c2 V) J2 ^& S4 }好困,好困,我想我家的那张床呀 [s:243]
11。13晴
, j% P! R8 M1 n6 u! H) T  在沦坛灌了一上午的水,心里还是空空的,总为她的离开所晚惜,人生好短暂,好心人没好报,死得那么惨,那么的。。。。。。。。。。。。