潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: tian

[生活] 凯滨大酒店

不懂法律不要乱搬出来

有道理

懒虫 发表于 2016-7-29 07:57
你去消费前,商家明确告知了你,菜品,菜品价格,酒店环境,你已知晓,作为消费者应该有自己的选择权,事 ...

你是酒店的员工吗?

懒虫 发表于 2016-7-29 07:45
你说是评论,为何要修改原帖文字

那好啊,你要求要这么绝,就说嘛!酒店没开发票啊,如果要开发票就得按原价,这是什么逻辑啊!不开发票就是为了逃税,当我不懂吗?

周大爷 发表于 2016-7-29 09:35
不懂法律不要乱搬出来

侮辱、诽谤是常见的名誉侵权行为,民法通则101条明令禁止用侮辱、诽谤的方式损害他人名誉。对法人名誉的侵害,主要表现在散布有损法人名誉的虚假消息,如虚构某种事实,诬说某工厂的产品质量如何低劣,以图用不正当的竞争手段搞垮对方等等,这些都是侵害法人名誉权的侵权行为。

tian 发表于 2016-7-29 09:52
那好啊,你要求要这么绝,就说嘛!酒店没开发票啊,如果要开发票就得按原价,这是什么逻辑啊!不开发票就 ...

莫激动,我并不是酒店的员工,我与酒店无任何关系,我只是觉得你的做法欠妥。你说酒店没有给你开发票,你完全可以找主管部门投诉。

百丽丝家纺 发表于 2016-7-29 08:49
商家明确告知不代表不可以评论,别人只是说自己的感觉,何来诽谤之说,哪淘宝购物的好多人都要去坐牢是不 ...

侮辱、诽谤是常见的名誉侵权行为,民法通则101条明令禁止用侮辱、诽谤的方式损害他人名誉。对法人名誉的侵害,主要表现在散布有损法人名誉的虚假消息,如虚构某种事实,诬说某工厂的产品质量如何低劣,以图用不正当的竞争手段搞垮对方等等,这些都是侵害法人名誉权的侵权行为。

懒虫 发表于 2016-7-28 20:22
你这样公开诋毁人家,可是要负法律责任的哦。有什么不满意应该与酒店沟通协商,定酒席的时候菜品价格环境, ...

消费者有权利评价商家给予的服务,楼主的帖子里我没有看见任何法律禁止的东西。商家没有提供完善的服务,消费者有权利去行政管理部门投诉,也有权利在网络上发贴,别个说的是事实,并不是捏造,即使有夸大的成分,也还够不到你说的这个法律。

网络也有一个作用是监督。

禅房花木深 发表于 2016-7-28 22:14
其实我去过几次,觉得还不错啊……

二楼,三楼我都去吃过的,个人感觉还可以的。难道是服务是因人而异的?难道是看脸的?服务不应该相差这么大吧?