潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 微爱时光

[热门] 欧鹏后续事件持续发酵,更暴力

微爱时光 发表于 2016-7-1 11:45
年轻人,你好大哦,看到别人说的你无法反驳了,欧鹏内部人员脏

我仿佛看到了年轻时候的我。就事论事,不对人。我不会给任何人贴标签,即使再不占理,也不会对任何人进行人身攻击。

苦苦奔小康 发表于 2016-7-1 12:09
我仿佛看到了年轻时候的我。就事论事,不对人。我不会给任何人贴标签,即使再不占理,也不会对任何人进行 ...

我想笑,哈哈

不合理可以不接嘛,就算占理也可以走法律途径嘛,动不动就老子天下第一,我看是平时作威作福惯了,看了视频那个女的才叫歪哟,简直一泼妇.房子买贵了也要闹半天,买便宜了涨了没见你给开发商钱,物业费也不见得贵嘛,1.4算贵,给你喊个0.5的让你感受下0.5个服务.

SB!  发表于 2016-7-2 09:28

哎,只讲情绪不讲理,大家真的不顾及潼南人的素质形象?要维权大家组织坐下来协商嘛,一哈儿拉横幅,一哈儿骂狗的,结果除了不断制造暴力事件,弄的人心惶惶,几个领头人还做成了撒子?

水军,去死!  发表于 2016-7-2 09:29

yue 发表于 2016-7-1 16:11
哎,只讲情绪不讲理,大家真的不顾及潼南人的素质形象?要维权大家组织坐下来协商嘛,一哈儿拉横幅,一哈儿 ...

欧鹏人员说这些说那些,解决,昨天把业主喊去,就是讲课,解决了吗?说出来不丢人,今天穿便衣,做啥嘛,穿工作服来理论啥。

李西北 发表于 2016-7-1 12:56
不合理可以不接嘛,就算占理也可以走法律途径嘛,动不动就老子天下第一,我看是平时作威作福惯了,看了视频那个 ...

还好意思提视频,打人事件是你欧鹏做出来的,作威作福是你们欧鹏自己,以为自己是老大,物业贴出来,这么高,你以为你定了就OK,把业主当傻子耍哦,潼南人这么好欺负

微爱时光 发表于 2016-7-1 16:32
欧鹏人员说这些说那些,解决,昨天把业主喊去,就是讲课,解决了吗?说出来不丢人,今天穿便衣,做啥嘛, ...

带情绪的话我不说,都是成年人,自己要有独立思考和判断的能力,不要人云亦云,明眼人稍微分析一下就很明显,算了。回去要看哈装修设计了。

yue 发表于 2016-7-1 16:42
带情绪的话我不说,都是成年人,自己要有独立思考和判断的能力,不要人云亦云,明眼人稍微分析一下就很明 ...

大家快来  发现一个藕烹水军

苦苦奔小康 发表于 2016-6-30 23:32
我是个局外人。我从沙发看到最后一层,我看到的是大家的愤怒,英雄扼腕,批评,指责…
首先,对于整件事情 ...

我听人家说是因为娃儿读书的原因,欧朋卖房子之前说的是买了他的房子就可以读巴川,现在接房了物业和开放商又说要读巴川就要交6000块钱,不晓得是不是这个原因,物管费高可以选择不交撒

物管矛盾是个大问题,好多小区业主和物管早就擦拳磨掌了