潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 欧鹏后续事件持续发酵,更暴力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
欧鹏你现在打人了还有理,还要威胁发微博人,把业主的资料信息全部说出来,你就像黑社会了,这件事不处理,你们卖不出房子的,业主全体要维权。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我是个局外人。我从沙发看到最后一层,我看到的是大家的愤怒,英雄扼腕,批评,指责…
首先,对于整件事情,我是第一时间关注的,视频(5个拍摄者的不同视角,总共15遍)也看了不下3遍,图片更是不能分心,我没有看到欧鹏的全部责任。
俗话说,一个巴掌拍不响,事件的发生肯定是双方面的,我们作为看客,第一时间是以弱势群体去看待问题没有错,也没有任何人责怪。但是,事情的真想往往不是情绪化的。所以,我们要理性。
就我现在所了解到的情况。业主先动手,这一点给了欧鹏可乘之机,所以,先错在业主。作为潼南人,我觉得我们要理性。我很痛恨欧鹏的物业管理费,停车位费的收取,但是我们可以成立业主委员会集体表决此事,而不是通过暴力解决。这一点是欧鹏业主需要反思的。其次,暴力事件发生之后,(无可避免的发生了)潼南人民的不团结(我不鼓吹暴力,但我希望团结)。好多业主宁愿作看客也不维护自己的合法权益。仿佛置身事外。(也许你有钱,不在乎这点收费,但是,自身权益都不守护,还有什么资格去指责别人?)最后,我们潼南网民,对于事件的原因后果没有深切的认识,一股脑儿的指责欧鹏。设想下,你在当时的环境下又会怎样?
我希望,我们潼南人民,不做语言的巨人,行动的矮子。

补充内容 (2016-7-1 10:54):
导火索是物管费高。导致冲突的首因是业主的不理性。你我在论坛上做键盘侠都没有实际意义。事件最后都会得到公平公正的解决。潼南人民都是理性的。没有必要做键盘侠煽动民意一边倒的职责哪一方。

一大堆废话,晓不晓得突出重点? 重庆点是物管费高得离谱! 其它的都是空了吹,谁先动手后动手都是因为物管费太高!  发表于 2016-7-1 10:46
回复 支持 1 反对 0

昨天鸥鹏业主接房本来是一件黑喜庆的事可出现了昨天打架的事件。有黑多人就要问为撒子打架,这就会引出鸥鹏物管费太高[房子修好前是1.4元的物管费修好后就收2元],停车费太贵[停车费租金360元一个月管理费还要收80一个月]的问题。业主就不满意不接房一致于做出些不文明的事才引起打架。我们反转来说如果鸥鹏的物管费,停车费不定这么高的话我想就不会引起打架了。你看到隆鑫接房打架了吗?卓然水晶打架了吗?九街区接房打架了吗?。。。。都没有,唯独鸥鹏接房打架,我想在潼南接房历史上是第一个吧。还请有关部门出面协调一下,还鸥鹏一个安宁。

哎呀,打过去打转来,没有火是点不燃材的,双方都有过错。现在,我们就要想想如何解决问题,如何协调欧鹏就业主提出的问题给出合理的解决。个人觉得,欧鹏的环境还是不错的,在潼南来说,还算前列,如果说物管费1.4元的话,我觉得还算比较合理,我那个小区绿化撇死人,还要1.2元。如果是2元的话,我也不会接收。所以,现在大家不要只针对打人这个事情了,房子买都买了,退不了,没买的不买就是了。

事态严重了哟看来,欧鹏看这次怎么收场。

:L

那个保安打人的视频都播放不了,是不是着删除了,

视频在哪看。。。我也是业主

支持业主维权,现在的开发商太霸道了,

你们那么多人,还搞不赢几个保安?

我也是说,那么多业主搞不赢几个保安??弄撒。

傻呀,弄赢了你就输了! 这么浅显的道理怎么就不明白呢?呵呵  发表于 2016-6-30 17:20

请的物管全是杂皮,惹不起,要挨打,老子交了定金,房都只有不要了。免得以后住起伤神。

咬主人的狗可不是好狗啊!