潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 827478819

[我要问] 电脑时间久了想升级下,

莫忙。。我忘记270到底是多少了。。。我问了来哈弟弟。。:o:o:lol:lol:lol

什么时候都可以。。。:o:o:lol:lol

轩唐电脑 发表于 2016-6-17 12:20
如果要求实惠,你就换个AMD4核的CPU, 找和你主板能配上的,这个实惠,然后你再加块好点点的显卡,根据你打 ...

是x4 640CPU 一个GTX730显卡     这2个哦

827478819 发表于 2016-6-17 17:11
是x4 640CPU 一个GTX730显卡     这2个哦

不存在。。无论多久了都没事的。。你放心。。显卡一大把。。你要的那个是我这里最低。。也是最基础的款。。所以不会缺货的。。我问了。。CPU是AM3的。。是几年前的款型。。市面上也有。。只是少。。是散片。。保1年。。其实这东西的质保不重要了。。因为它坏的基本没有。。非常少。。所以不用担心。。。只是现目前没有。。说不定哪天都有原装的了。。

我晓得。。你放心。。呵呵:lol:lol:lol

你要相信我。。。德行的哈。。不会有任何问题的。。估计你就打英雄联盟吧。。。:lol:lol

827478819 发表于 2016-6-17 16:18
他说的270的350,在重庆的,你们那里是好多

反正贵不了多少。。我一样适当加点点就行了。。 :lol:lol:lol

我再装个,给个团购价哈 我先简单说哈配置 ,不是很懂,看需要改正不。AMD4核 8G内存 1T加128固态 650左右的显卡 主板微星或者七彩虹,你推荐个也可以 电源300W以上 机箱看着办 不要光驱 显示器先不考虑。报个实价哈 如果满意我还要装一台。

先说个大概价格哈。。2000多。。具体2000几要看具体情况而定的。。我们一般都是走华硕。。微星。。技嘉的主板。。。你做什么用哇。。也是打英雄联盟吗??反正一句话货真。。货好。。价格实在。。售后好。。自己门市少赚点。。也无所谓。。希望以后能成为朋友。。相互照顾。。帮助。。我就是这样想的:lol:lol:lol:lol:lol

轩唐电脑 发表于 2016-6-17 21:56
先说个大概价格哈。。2000多。。具体2000几要看具体情况而定的。。我们一般都是走华硕。。微星。。技嘉的主 ...

哦,那我那天到你们店看看,先说好哈我会功夫哦,莫打我哈。