潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 827478819

[我要问] 电脑时间久了想升级下,

轩唐电脑 发表于 2016-6-17 08:58
恩。。要得。。我看了你的配置的。。。有两个问题需要确认。。。一:你打什么游戏呀?二:看你主机上哪些 ...

加我qq827478819

轩唐电脑 发表于 2016-6-17 09:00
谢谢老人家善意的鼓励。。。

没啥。我经常走你门市路过,能坚持经营这么多年,必有过人之处。(你们可能记不得了,去年我电脑出故障,鼠标箭头在电脑上不依路乱跑,晚上来请教你们,你们耐心帮我分析原因并提解决建议,,,,我至今内心都感激你们)。祝生意兴隆!

脑袋不转弯 发表于 2016-6-17 09:38
没啥。我经常走你门市路过,能坚持经营这么多年,必有过人之处。(你们可能记不得了,去年我电脑出故障, ...

没事的。。都是小事情。。我们该做的。。何足挂齿。。老人家不要那么说哈。。。:lol:lol:lol:lol:lol

不加qq直接给电话,或者就在论坛说,一样的。。还让大家来给你看看要得不啥。。让他们给你参考哈:lol:lol:lol

轩唐电脑 发表于 2016-6-17 10:41
不加qq直接给电话,或者就在论坛说,一样的。。还让大家来给你看看要得不啥。。让他们给你参考哈 ...

哦,东西都是好的,就是卡的很,我打算换个cpu加个显卡,你看加那种?多少钱

一大群广告正在扑来

827478819 发表于 2016-6-17 11:05
哦,东西都是好的,就是卡的很,我打算换个cpu加个显卡,你看加那种?多少钱

如果要求实惠,你就换个AMD4核的CPU, 找和你主板能配上的,这个实惠,然后你再加块好点点的显卡,根据你打的游戏来定,最好再加根内存,就差不多了。。。

827478819 发表于 2016-6-17 11:05

另一种方法就是:讲究性能的话,你就用i3,本有4g你就加根4G 的内存,让它变成8g,这是主流,显卡就根据你所要打的游戏而定。。。如果按照以上都加了,换了,网络能满足,那就行,如果要求再高点,你就再加一个固态硬盘,这个东西比普通的硬盘要快2倍,也可以考虑。。。反正一切都只能看你的具体情况来定了。。。我只是大概说一下下。。:o:o:lol:lol:lol:lol

轩唐电脑 发表于 2016-6-17 12:26
另一种方法就是:讲究性能的话,你就用i3,本有4g你就加根4G 的内存,让它变成8g,这是主流,显卡就根据你所 ...

730拿1G ddr5或2G DDR5,x4 640     要多少钱

827478819 发表于 2016-6-17 14:32
730拿1G ddr5或2G DDR5,x4 640     要多少钱

你问过价格的。。我知道。。。别人给你多少嘛。。你直接说哇。。我能比他便宜给你。。我就给。。:lol:lol