潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 开车撞了人难道不该被骂么

我的车去年撞了别个的车,别个没有说什么,她打交警电话,我打保险公司的电话,哈哈儿就摆平了

女人如烟 发表于 2016-4-20 09:10
只要他没有推脱责任说明别个还是人品可以,你有不满很正常,要是日妈道娘的决别个他是不得干噻,骂人不好, ...

我没骂他,只是不小心带了句把子。而且后头还不停向他道过歉了。我不相信谁会如此大量,无缘无故被人撞了还满脸笑容说撞得好。至少我没这器量。新车被撞,你不心疼?

懒虫 发表于 2016-4-20 09:21
只要赔钱就对了

钱是万能的?

kdaxia 发表于 2016-4-23 18:08
我的车去年撞了别个的车,别个没有说什么,她打交警电话,我打保险公司的电话,哈哈儿就摆平了

我年初也不小心撞到别人的车,别人也很生气,一直冲我发火,我象他这样理直气壮的话,那不闹得无法收场。我是从头道歉到尾,他却不但没一句道歉的话,还一副很应该的样子。我不该生气么?

黎昭叔叔 发表于 2016-4-21 15:33
你还好意思决人,你这个车是不允许上路行驶的

你规定的不许么?笑话

女人如烟 发表于 2016-4-20 09:10
只要他没有推脱责任说明别个还是人品可以,你有不满很正常,要是日妈道娘的决别个他是不得干噻,骂人不好, ...

没错,我带把子不对,我已经当时就向他道歉了。可是,谁家的新车被撞了会面带笑容说撞得好,反正保险公司会赔,所以一点不生气?

他很好吗?撞了人家,比我还要凶,而且一句“对不起”都没得。难道他就应该这么理直气壮?

懒羊羊 发表于 2016-4-20 10:24
现在的大多人都这样,个个有脾气,有理无理都口不饶人,不知道是人民的素质提高了还是降低了。

我到现在还没听到一句“对不起”。

懒羊羊 发表于 2016-4-20 10:24
现在的大多人都这样,个个有脾气,有理无理都口不饶人,不知道是人民的素质提高了还是降低了。

我到现在还没听到一句“对不起”。

潼南键盘侠 发表于 2016-4-20 10:39
出了事故是该啷个就啷个撒,你冲别个发啥子脾气嘛!看前两天顺风快递小哥和小车擦挂的新闻没得?

你这是什么话?我无缘无故被人撞了,我不该发脾气么?我的新车,而且我走的是我该走的道。他倒车出来,守点规矩,把倒车灯打起,速度慢点,这次事故完全可以避免的。当时我车里坐着两个同事,幸好我当时反应快向左猛打了一下盘子,不然的话…………想想就后怕。而且自始至终我都没听到任何一句关于道歉的话。他撞了人就该如此理直气壮吗?这是什么世道?被撞的人还得受气?还不准发火?