潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 开车撞了人难道不该被骂么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天下午我开车送同事去美林谷,平均速度3、40码(我是电动车)。途经一中外面时,一辆现代越野飞速从街边倒车出来,灯也不打,径直撞向我。我把方向盘往左猛打了一把,右边车身还是被挂了。停下来看,副驾门打不开了,车面两门凹进去,很多伤痕(我的新车呀,心都痛木了)。这人咋倒的车?我太生气了,怒气冲冲地质问他怎么开的车。这人居然不许被撞的人发泄下心头怒火,说“你说我哪们开的嘛?吵撒子嘛吵,该哪们赔我就哪们赔唦!”我的天,他火比我还大。有钱不得了嗦,还不许别人骂?哪有这种事情?
潼南键盘侠 发表于 2016-4-20 10:39
出了事故是该啷个就啷个撒,你冲别个发啥子脾气嘛!看前两天顺风快递小哥和小车擦挂的新闻没得?

你这是什么话?我无缘无故被人撞了,我不该发脾气么?我的新车,而且我走的是我该走的道。他倒车出来,守点规矩,把倒车灯打起,速度慢点,这次事故完全可以避免的。当时我车里坐着两个同事,幸好我当时反应快向左猛打了一下盘子,不然的话…………想想就后怕。而且自始至终我都没听到任何一句关于道歉的话。他撞了人就该如此理直气壮吗?这是什么世道?被撞的人还得受气?还不准发火?

庄稼汉 发表于 2016-4-20 21:26
朋友,你你还冒火呢,如果是我撞了你我还要你赔钱,因为你的电瓶车是不允许上路的,现在的电瓶车都属于特种 ...

请问你说的话有用还是交警的话有用?如果真的是按你说的那样,那我的车早就被拉到交警队了。当时交警也来了的,为什么没有把车拉走呢?告诉您,我去车管所办过牌照,没有办法办得了,我有什么办法?驾照我是有的,没有牌照我也没办法。我相信我的车是可以上路的,不然的话,请问交警队的同志看不到吗?说话请讲点道理。问清楚了有关电动车的法律法规再来发言。谢谢

小白菜 发表于 2016-4-20 11:40
别个撞了你的车,该怎么赔就怎么赔卅,像你这样说,他撞了你的车,都该遭你决,卅子逻辑嘛。

你说话可真是好笑。谁说我决了他?当时我下车查看车况,看到我的新车被撞成那个样子,而且我点都没有违反交通规则,就被他人的不守规则撞了,我还不能发火?我对着我的车带了句把子的时候,该肇事者远远地坐在他的车里,被他听见了,就说我决了他。好吧,那我道歉,请求他的原谅。那么,你说我骂了你都要我道歉,那你撞了我的车该不该道歉呢?

让他火起来

按正常事故处理是该怎么陪就怎么陪嘛,未必那个想故意撞车吗?我只是实话实说,莫怄气了:)

只要他没有推脱责任说明别个还是人品可以,你有不满很正常,要是日妈道娘的决别个他是不得干噻,骂人不好,得改

只要赔钱就对了

别个还是很好的

现在的大多人都这样,个个有脾气,有理无理都口不饶人,不知道是人民的素质提高了还是降低了。

出了事故是该啷个就啷个撒,你冲别个发啥子脾气嘛!看前两天顺风快递小哥和小车擦挂的新闻没得?

别个撞了你的车,该怎么赔就怎么赔卅,像你这样说,他撞了你的车,都该遭你决,卅子逻辑嘛。

是只有赔啊,宣泄点小脾气就行了,难道还上去打一顿啊