潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 郑好

[其他] 申请

引用第10楼zhenghao于2009-04-27 11:56发表的  :

其实待嫁新娘这个人我早就认识,好久以前我的QQ里面就有她,好像征婚的第一张回帖就是我的,我就在说这个人我认识
玩笑话而已,你该不会真以为冰雪那些话是嫉妒吧[s:377][s:377][s:377][s:375][s:375]
引用第10楼kankan于2009-04-27 12:05发表的  :

玩笑话而已,你该不会真以为冰雪那些话是嫉妒吧[s:377][s:377][s:377][s:375][s:375]

是哪个我不晓得,我也不去追究这个问题,关键是说我的帖子质量不高,我也看了一下,基本上大多都是在瞎乱灌水,几乎找不到实质性的东西,何以就说我的帖子质量不高呢
利用自己职权为自己加精,我承认。当时我还在开玩笑说别闹,弄好了大家都有糖吃(确实玩笑哈)也保证无下次,可以说态度还是比较端正撒
引用第11楼zhenghao于2009-04-27 12:08发表的  :

是哪个我不晓得,我也不去追究这个问题,关键是说我的帖子质量不高,我也看了一下,基本上大多都是在瞎乱灌水,几乎找不到实质性的东西,何以就说我的帖子质量不高呢
世上本无事 , 何故惹尘埃 , 我个人肤浅地认为,  要求不要太高  , 论坛本来就是一个休闲娱乐的地方, 先创造人气,  再创造奇迹, 先有兴趣,  再讲质量不迟,凡事得脚踏实地,  一步一步地来
还有,  我个人认为认真做一件事 , 就已经做对了,但要把一件事情做好, 还得用心。做不做是态度问题,  做不做得好是能力问题,  人无完人,十指也有所长短,能力也有大小, 不可强求 [s:374]    还有, 我的愚见是:用人不疑, 疑人不用 [s:255]  [s:374]  [s:375]

小事了~其实冰雪确实是很早就认识待嫁的新娘~这点我可以作证~
说到高水平的帖子,要想达到每一篇都是高水平的帖子简直是天方夜谭~再说就像猫扑、天涯、新浪等网络社区也不尽是高水平的帖子撒?
至于给自己的帖子加精~在06年的时候我就干过~大家小声点别声张哈!
可能大家是对你有一点误会~不过在你刚很耐心的解释下,我相信大家都已经明白了~斑竹还是继续当起走~
是雄鹰就应该在风雨雷电中洗礼,是海燕就应该在波峰浪尖上搏击!
是雄鹰就应该在风雨雷电中洗礼,是海燕就应该在波峰浪尖上搏击! [s:322]  [s:322]
引用第15楼小鱼于2009-04-27 13:47发表的  :
小事了~其实冰雪确实是很早就认识待嫁的新娘~这点我可以作证~
说到高水平的帖子,要想达到每一篇都是高水平的帖子简直是天方夜谭~再说就像猫扑、天涯、新浪等网络社区也不尽是高水平的帖子撒?
至于给自己的帖子加精~在06年的时候我就干过~大家小声点别声张哈!
可能大家是对你有一点误会~不过在你刚很耐心的解释下,我相信大家都已经明白了~斑竹还是继续当起走~
是雄鹰就应该在风雨雷电中洗礼,是海燕就应该在波峰浪尖上搏击!

嘿嘿,雄鹰和海燕都是一样的勇敢,好像没得我将要选择的呢
引用第14楼在水一方于2009-04-27 13:34发表的  :
还有,  我个人认为认真做一件事 , 就已经做对了,但要把一件事情做好, 还得用心。做不做是态度问题,  做不做得好是能力问题,  人无完人,十指也有所长短,能力也有大小, 不可强求 [s:374]    还有, 我的愚见是:用人不疑, 疑人不用 [s:255]  [s:374]  [s:375]

好像就是我的个性签名哟:“认真做事只能将事做完,用心办事才能将事做好”
是吗  [s:374]  [s:324] 高山流水  , 知音难寻 [s:377]