潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[其他] 申请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人自担任“潼南轶事”斑竹超半月以来,为认真履行职责,经常利用上班时间浏览、发帖论坛,但因前些天利用职权,“以权谋私”对自己帖子加精(实感无奈,论坛帖子翻新太快,未能引起注意,所以。。。)引起论坛多为斑竹公愤(大多都是嫉妒)。为维护论坛和谐的气氛,加强团结,认真推动论坛的健康发展,本人在此向各位表示歉意、接受论坛对我的批评。
另:任免通报称本人发帖质量不高,(但我觉得是生活工作的方方面面之事)我仅能以本人看法、和关心的范围和方向不同为由。加之此工作很耽误时间。
综合上述原因,申请辞去斑竹一职。请各位予以支持为感!
在此深表歉意,各位在半月以前对我的支持。
这个事情应该直接给金龙说就可以了
引用第2楼光速裸奔于2009-04-27 11:43发表的  :
这个事情应该直接给金龙说就可以了

发短信的,昨天就发了,但没有回音
那还是先看看再说吧
没得必要辞得撒````
每个人都有言论的自由```
特权不要乱用就行了``
贴沉了,你可自己顶上去啊``
没得啥子,想起老又上来耍哈就可以了,只是不要忘记了这里有个潼南论坛 [s:325] 还有那个什么嫉妒就有点........其实很多都是跟你开玩笑的
引用第5楼倪倪于2009-04-27 11:50发表的  :
没得必要辞得撒````
每个人都有言论的自由```
特权不要乱用就行了``
贴沉了,你可自己顶上去啊``

谢谢您的指教,我相信以后不会了,但现在请您先支持我在谈下文好吧

回 7楼(zhenghao) 的帖子

[s:374]  [s:374]  [s:374]
您都用了```哪敢当呢~~~
你还是别走吧``大家都是闹着玩的``
何必当真啦``
引用第6楼kankan于2009-04-27 11:53发表的  :
没得啥子,想起老又上来耍哈就可以了,只是不要忘记了这里有个潼南论坛 [s:325] 还有那个什么嫉妒就有点........其实很多都是跟你开玩笑的

其实待嫁新娘这个人我早就认识,好久以前我的QQ里面就有她,好像征婚的第一张回帖就是我的,我就在说这个人我认识