潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 小渡镇

相亲!!!!!!!!

怎么说呢?" p/ z" i) v! `: [4 W
看了帖我觉得你瞒好,也很幽默的,我想是一个十足的开朗活泼女!~
$ U) W( \% o# R+ K6 v+ y应该说你是一个很惹人喜欢的女生啊!~怎么会用相亲来决定自己下辈子的事呢?7 d# B8 Z! G; Y6 Z8 E$ m6 |( [
其实只要你不要把你的眼光放那么高,我想你会找到一个真正属于你的人!~
我来一个
[s:308]
楼主最近去那里了哦,,
我也想借这个帖子~~帮我自己找对象。哈哈
6 s) p* w- ]. M潼南对我是一个很熟悉但也很陌生的地方% f6 G: O' o' h
家住潼南江北的我,一直想在家里找个对象# j! e* s' I  r7 h+ N
由于我的眼光太高~一直没有找到' B0 K. {7 @( d  l# _
本人性格开朗~大方
- k/ S+ U& e/ d0 j$ K0 A4 _0 V年    龄;不超过24
- w- M5 n4 m0 P0 W( Y身    高;163cm
5 B  ~/ I: g  A5 ?3 b/ D体  形: 苗条/纤细
我也跑来相亲
热闹哦~~~
比楼主大两岁~; u% _. s& p* s3 g  i9 X: j
等到你28岁还没嫁出去~
1 S& l5 k: y- W% @+ m$ }我就和你相亲~ [s:243]  [s:243]  [s:243]  [s:243]
来看一下. U, `" V# H0 L2 n8 Q& p
给楼主顶一下
有没有人要我哦??????????哈哈