潼南论坛

搜索
猜你喜欢

相亲!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有没有介绍朋友的版块哟,我都二四了,准备三十之前把自己给嫁出去,咋没一个相亲的地方哟!老家同年龄的都绝种了![p:4]
有,就是這!!!!
兄弟,你动作还快哟,我刚发你就来了?
唉呀,3 Y, R( g+ y$ C5 Z  N0 f4 L
郁闷得很
我倒,
4 B) H+ w2 s6 d) l: i7 P; r0 b我觉得相亲好烦哦
1 `6 ?9 N- ~7 Q/ d* O我们公司头有个同事相亲见老两次面就遭老几大千,. }5 ?% c* \. U1 M9 }) F
好黑人哦
0 z$ D# x8 A4 B4 I我觉得潼南县相亲兴得好怪哟
4 m$ n. s/ @8 ?. ?/ Q2 D哈哈
3 R" U2 Q* O3 L$ l' ?- K像恁个相亲我还不如自己耍一个来得安逸- v% \8 L3 ^3 p
用老恁个多钱,拿切耍朋友不多浪漫$ R2 ?& J8 _4 t- d& N  z
[s:243]
sukupier你啷個說到我心頭去老了撒!!
你们有没有相过亲哟,规矩都不懂,相亲是女孩子受累,男方给的钱,要是女的不同意要全部退的,包括吃的饭也要给饭钱的,我的钱啊就是着这样花光的哟!
借这个楼帮我朋友广告哈,达到看哈本贴内容:
9 T. B6 B1 s6 S8 [9 e6 |/ f7 `9 R: u& H8 ]
而立之男,纯情喜动,因追求浪漫完美至今单身,小渡某单位代理负责人,相貌端正,眼炯鼻隆,身高一米七三,有意者请联系QQ40504017传。
哇,是招亲贴~我朋友是小渡工作的哦,是不是帮你们牵牵线?到时候偶要收猪头。
引用第6楼小渡镇2006-12-02 11:26发表的:
, W8 z& M5 I9 m& I* l0 m; G4 S0 Q. z) O你们有没有相过亲哟,规矩都不懂,相亲是女孩子受累,男方给的钱,要是女的不同意要全部退的,包括吃的饭也要给饭钱的,我的钱啊就是着这样花光的哟!
還有這事!!' {' Q& M1 a. b! U! v9 C
有這樣的男生????