潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 小渡镇

相亲!!!!!!!!

樓主,你哪切老!!!
/ j' l( f$ H" T0 H) U' l大伙全在排隊喲!!

呵呵,楼主跑了我才来看 [s:240]
我怎么会跑呢,终身大事还没解决呢?虽然相亲也有"骗吃,骗喝,骗钱"的,但是你也不能一概而论呢,难道是"一朝被蛇咬十年怕井绳"?: ?' a: y: N1 H6 Y9 m/ R6 M: z
真是报歉,星期天我休息,星期一呀又跑去修机子了,两天没露面了,真的很对不住大家,对于大家的热情小渡镇深表感谢!0 B9 ]4 y) o! E; a; H( t3 X1 c
无论相亲结果如何,现在已不重要了,关键是那么多热心的朋友参与进来!在枯燥无味的工作之余大家不妨借此乐一乐!当然,小渡镇也希望在轻忪愉快的氛围中把个人问题给解决了!
每天都要看TV,跑哪儿去了,诋毁我的名誉,我要"收拾"你哟!要是因为你我嫁不出去,我就搬到你家过年!!!!!!
[s:243]  [s:243]  [s:243]
7 H' L2 F# U2 b! X. l+ M# j' _他不是說你的!!!
小渡镇,,你放心,,论坛帅哥多,,我们都会替你宣传的,,,,,,潼南女子不愁嫁,,, [s:251]  [s:251]
哈哈
  W8 X# V$ _& k- I8 z  }. @
( n$ \8 O4 v4 ~偶也来相亲算了
路过顶一下
亲爱的偶来了,不用相了呀
想相亲呀,就是没有人愿意和我!5555555555