潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 飘泊的尘埃

珊珊心语(更新完毕!)

[s:303]  [s:303]  [s:303]

楼主变猪头老没啊????

3月25日(你的感慨让我流泪)
& p( O, |; ?" g$ }9 o; P9 @
; y8 X$ Y* D, I6 E( r你说我该骂你的0 H9 X- `) K- B3 N" L
我微笑( ^5 ?6 m' f# r, p5 F
你说我应该狠狠地骂你的
$ M' [: t" z) I0 N; L1 J( z我还是还你微笑6 i1 A( e$ D- K9 e- K! a$ X0 B
你说你宁愿看见我痛哭8 a  u4 X$ @! _: a( B8 v3 J9 K
也不愿意再看到我虚伪地笑2 X, W  I- w$ g4 S- w: K/ {: C
我仍然还与你微笑
5 Z5 q: Y0 G+ Z4 v& {! ~- x. ?
6 V4 d1 ]) s+ H1 g; Y8 w3 G亲爱的
1 W* ^; o. ]1 M+ U  y, m5 @7 D我能说些什么呢+ W# b# ~7 v8 i+ y% J1 O6 t
其实我从来都不在乎你做过的一切) _+ P& g' f7 \+ o" f$ L1 T- S
我也从来没有想过要去恨你,要去讨厌你- _6 ^5 Z# n7 ^
虽然我讨厌笨蛋/ U! n7 I1 j' C3 q/ L3 G
但惟独你( M2 h# I' h& F
我从来没有去菲薄过!( c! P4 ^- R3 V4 _$ t* y& n

* P4 `. Q8 w; ~0 E2 y3 o+ `虽然以前教你的时候会发些脾气) u, ^* X1 R. w- y) }$ M. {) b; ^
我那只是恨铁不成功
4 y0 O) J; Q7 t) T. P- H, i虽然以前教你的时候会恼怒
. W  m0 Q6 s" d1 l! N( p5 N% r( e+ D8 P我那也只是希望你能快一点融入这个社会
& i3 l8 `0 M0 U$ d% R, U8 B- A
1 o; g5 K. S0 y8 p2 X亲爱的6 S, I5 C. f: R5 T5 N0 J
其实你不用自责的!!!
; U& N/ A4 @6 n真的不用去自责什么!

亲爱的
/ ]* `" r! O/ M7 n8 t2 D其实你不用自责的!!!( |) E9 I! A* J4 \, K
真的不用去自责什么!-------------------------楼主撒在说谁呢?? [s:374]  [s:374]  [s:374]

同是天涯沦落人`只是我们表达的方式不一样
人生!!这就是人生!!!!!!!!!

3月26日8 l2 o) r  }  j" v- _5 j' N
今天的天阴阴的* ?) r+ d3 U0 N* l4 h1 E
有一搭没一搭地跟朋友们聊着天
* A3 J, B4 A5 ?: j& ^/ {没有太认真地去管理工作上的事情9 p  ^1 {4 k$ \! [

% N; o; p; {+ K; j下午又面试了一个人! V' m" d% A# w# h* e. S9 Y9 j
基本上到了连看都不想看的地步
, }: d5 {. ^9 x& P% ~1 X愤愤地埋怨行政部的工作效率
$ M* O% s& C3 {: M9 z简单地问了两个问题便让她回去等消息了  J- L: W) ], a% T2 {, u
7 [5 ?$ q* u  d$ u: h
也许是我太挑剔了" k" _- f* D$ T) m5 w! r
至少行政部是这样说的+ U) ~9 X$ L" m- z4 g
我也认了,但是真的不想就此降低标准" X* E& G, W* ^3 U2 \% q# I
以前说过,我也只是凡人
5 }1 r/ A( W  k! M: Q4 d4 Y2 f$ _还是从几个都看不顺眼的人中间挑了一个5 H2 z8 l; S) H+ d) ^8 a
新的命运,也许就这样开始了
5 R( ^" s" o  U! z: D. A5 C+ F
" `- P$ l( Y  `突然觉得头好痛
. _7 C- y% u, d痛到无法呼吸的那种5 p* F( Y. @* A, ?# Z: b4 I" ^! J3 U
我终究没有逃脱2 ~4 _) Z0 t' k9 Z# \& u5 Z1 ^
没能跳出自己给自己画的牢笼!

楼主很多愁善感~~~
头疼吃药,脚疼医脚 [s:377]  [s:377]
[s:375]  [s:375] 每天来看心情故事