潼南论坛

搜索
猜你喜欢

珊珊心语(更新完毕!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
3月12日
9 d6 a7 r: X/ h4 Z. U! ]4 @6 I. h  V  a" v" p" f; E
人生,总是要经历很多大喜大悲。
6 @5 y4 w& a% J" ?- g6 o今天,有点失落,6 x: h/ V0 \& ]. Y+ u
但我,还是笑容依旧!

3月13日
8 Q9 B: Q8 X3 W' W) E3 k! Z* e/ V
遇到同样的人,说了同样的话。
7 p/ N  C1 m* M. b# P$ a开始愤怒,然后自我消化,最后微笑。
7 K% {, k: ~$ L原来人生,真的就是一场戏。9 k, d4 J+ r2 ?# Z
我们只是一个戏子。
: L- r( t3 _. |! O: x6 f. L只是,我们是在自己的故事里,流着自己的泪!

3月14日! H: i+ s. s* N% R

/ E9 F1 @( Q0 ~今天太阳很大,风也很大,有寒意,却并不孤单。7 o5 z( g: N$ l+ W" Q8 L
公司的喧闹与我内心的平静形成两种对比。& |5 C- ]4 h& ]! @
还是记得那句话,自己给自己说的
* v0 p: B$ {+ h7 t- i: v3 w, H' j* |“平常心,淡定!”
4 P3 e& j  b( z8 t+ ^珊珊要加油,努力笑到最后!

3月15日
* t  e; S6 U% r% l5 @* X! k. j
6 O8 k5 A  O" C! b- k" M今天跟三姐、表妹逛街" @+ z+ d$ t8 D2 A3 v
三姐是个有故事的人,我们讲了好多好多,我们走得好累好累。却还是微笑。
' T( p" c7 p) H, G/ Q3 n三姐给我讲故事时是微笑的,安祥的。
- m; y0 u- B6 r! f5 `. G她说她要回家了,想再见我一次,因为分别了就不知道什么时候再见面了。/ F8 a1 U: r5 W. o$ c
我只能告诉她,我祝福她。
' o5 t# V" f( I( X/ l7 H( c也不知道自己还能在这个城市逗留多久。原本漂泊的,下一站,又是哪里,又在何方?
3 X" Q; I+ W7 S% ^' R& |/ R昨天晚上一个朋友给我打电话,跟他讲了好多好多,却听出了自己心疼的感觉。
( k* M9 f& O7 d. `他说“丫头,你应该好好照顾自己的。”我无语,然后真的就什么也没再说了。

3月16日, W; B8 L, a' _3 |) F' b4 C

" r6 L# }7 e3 \# @% b9 N2 ~. g今天出了很多数据,头很晕。
* |" v7 m1 `/ ~9 O7 \: z8 |老实说,今天没有微笑,是真的累了,与心情无关

3月17日
& X. [# A% u9 `% I0 J
0 ?+ S4 F7 f+ m2 k; k7 i风很大,吹乱我的发。! }6 y" `: O1 t3 o1 m
有听到一故事,依然是关于伤害。0 U! r" k% \# ^# f8 L8 Z/ n' s
忘却了伤害这个字眼是怎么来到我的世界中的0 k! e: ?8 a" `* Y/ G) U
也不曾记得它是如何消失的
* _' D; D  f* r' X只知道,自己一定要活得洒脱。2 x3 [  ]) V" C$ n& \
比世界上,任何一个人都快乐。
$ |& Z. c( D3 k* l1 r: ^8 ?昨天老友写了一首诗
8 r# ?, S+ S5 s. g) q我微笑不语7 \- X0 y* n6 T0 I
然后告诉他,& b4 B) N) G$ |( y- P
我要像原野的杂草一样,疯狂成长。

3月18日凌晨! K( {7 |* v5 ]  c8 f* M
8 M: f$ Y: o2 h, ]
你突然拿着一瓶酒一边喝一边走到我面前,告诉我,他跟你说拜拜了。6 I2 k+ U6 |$ X& ~# \
我知道你好难过,可是我无法安慰你。0 Y" P( c; ?7 F2 S' |5 r
因为世界上,没有一种药,可以治感情的伤。, ?4 u: L" ]& l1 F( n
你躺在我怀里,哭得像个孩子。- ~0 V4 m9 J8 I# O/ w! `
我只能默默的祝福你- ~: b5 N5 Q+ U
亲爱的,一切都会好起来的。。。
日记也可以发表呀 [s:375]
可怜的人呢,长大了 烦恼就多了,这是肯定免不了的;看你怎么去对待了.

[s:374] 金龙,理解错误哈。, f! O# P1 C; G
心路历程,用笔少了。所以找个地方写日记,记下来才有回忆,否则这一生算是白过了。呵呵。$ o* W& V9 Z! `4 a! j
没有烦恼,淡定地生活。