潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 飘泊的尘埃

珊珊心语(更新完毕!)

文笔不错

咋叻楼主要漂切那 [s:374]  [s:374]  [s:374]

呵呵。。。既然注定是要漂泊的
  R. G1 }# x8 e4 Z就没有起点和终点。。

3月23日
7 W0 ?7 O' J. ]1 y: T5 V3 q7 T$ W$ p) v
今天的天气变化其实很大1 o" e! w# Y& k% X' ~
早上的时候有见到阳光的
- e( H* C0 `# R# B中午甚至特别热。) O. `& O: A1 E
下午的时候
. D; I1 |' v7 p/ h' N) Y天空突然变得忧郁起来& P! v9 m- y: @3 m  c" x) s6 Q( r6 D$ C' l
阴沉着脸!  Q2 L% q# c( a& e3 v' U
$ L# c: s2 r2 h+ b2 D
风很大
) g. J, I: w) D& z7 H$ l/ k) x拂面的感觉很清爽
, A, z+ t, {/ D6 [0 M3 j我兴奋地想要抓住什么
7 P2 W1 Q3 H0 u9 U' p2 h  Y: a却什么也没有抓住6 R5 G+ c4 h; e" z- Q9 m" Y# \
. B! f+ e8 d/ |* d1 x8 w
今天头仍然有些晕0 {1 |3 A( D) q4 b! C9 X
可能是我的坏习惯导致的吧" w/ V+ w: l! ?- l" k% ?- a
突然忆起他——一个普通而朴实的朋友9 x+ V" p6 F; e0 e
一个会提醒我头发未干不要睡觉的朋友- B7 C% F/ C6 d
. W. W. R( _* h( x6 g

6 D( ^6 Y9 i: B, |% |曾经的曾经& G( @1 l) f+ b/ j3 n& B
原本是应该有回忆的5 h# y9 Y. w: V) w5 ]1 `. A
但其实,我宁愿你忘记所有的一切
/ A% S3 U* K, l1 _) r; @默默祝福你吧,我的朋友!
呵呵,,今天我头很痛,,,
一个提醒你;头发没有干,不要睡觉的朋友,有这样的朋友你知足了,,,

可惜我已经失去这个朋友! x/ p) A; ]" _5 @
也许是我的绝决吧$ N$ _3 q. S% h& t! n$ o- m
但是我祝福他。2 n5 u  I: N: j# b  I4 S, z4 m
呵呵。
其实,,想一个人,应该告诉他,打开那到门吧,可能他在门外等你,,,

大胆的说出来吧喜欢就说出来,错过了就后悔咯、、、、

引用第37楼我爱冰雪于2009-03-23 18:27发表的  :' n: c+ z5 Q! s3 Q6 D& l
其实,,想一个人,应该告诉他,打开那到门吧,可能他在门外等你,,,
请看清楚,一个普通而朴实的朋友。& U% O4 o& d& h0 e3 m7 a
我珍惜的是友谊# t6 o9 ]9 P* L+ b, y
而不是一段感情1 T* i0 D4 I% u% ?3 v6 N0 H
因为我们根本就没有那些美好的回忆。