潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 飘泊的尘埃

珊珊心语(更新完毕!)

引用第218楼听说你从来不回贴于2009-04-10 21:05发表的  :) `; s; o3 W( u* V- e& F

( P- R" Y9 V& b& j! F以嘿烦给~
对不起哈,说了个你们很忌讳的词,因为我突然想到那天跟同事一次关于pi的很搞笑的对话
引用第12楼拉板板车的于2009-03-18 11:53发表的  :* ~! P8 x' M) k. e; L

; j" c& B9 R0 t7 N+ f: Q那勋章要取消了样``我本来申请了的``没给我
勋章可以申请吗
引用第18楼飘泊的尘埃于2009-03-19 19:32发表的  :
6 W' [& ~( D$ |0 ~! @3月19日
- ]2 Z- l) B: j: ]
& I( i; J4 Y! T/ w/ t& z" f2 m09年,我要学会优雅
; k0 X; p+ Q2 C) [喊着这样的口号
% ]7 H/ S6 ?% e3 G% G7 j# @% O' I去买了一套衣服7 V7 E6 i& Y1 }1 X7 P4 O
.......
不知道为什么 我最喜欢穿裙子
引用第194楼飘泊的尘埃于2009-04-10 15:33发表的  :
- B/ g, ^; z/ i# s, Q- Z0 `还有,请你永远记住
4 V0 A8 u4 h" E3 E文字是文字,生活是生活,不能混为一坛!
8 W0 m* i  x% v' g我的脸上,可是随时挂着笑容的。而且保证比你们谁都笑得标准。
笑比哭好  微笑是送给别人最好的礼物
裙子代表女人,代表女人的梦想,还有高跟鞋
, _' m5 J; X/ z/ e. a$ }! F5 e可能这样的女人都是自己梦想中的公主 [s:252]
引用第223楼在水一方于2009-04-10 21:27发表的  :. N( ?7 ]6 Y- t. G9 U
. [# [* K1 J3 {
笑比哭好  微笑是送给别人最好的礼物
我喜欢别人送我会心的笑,发自内心的笑。% c2 L1 }2 s; [8 c: ^1 P
送给我最好的礼物是烧白,夹烧肉
引用第225楼听说你从来不回贴于2009-04-10 21:28发表的  :2 K0 q& n& _4 s5 C
3 w5 p5 D& T3 ?* ?
我喜欢别人送我会心的笑,发自内心的笑。1 d( j; j; C! R. L' [6 M" u
啊..........烧白,夹烧肉[s:377][s:377]回锅肉也应该喜欢罗
引用第225楼听说你从来不回贴于2009-04-10 21:28发表的  :' X, o8 s! z! ]
- P' _9 i% y1 e- Z* Y
我喜欢别人送我会心的笑,发自内心的笑。! Y3 E% `# S& C* p
美女也喜欢吃肥肉吗

4月10日  I! b4 e4 o) e( d+ C
  ^  l' x  z" O1 f6 i
夜了
8 {5 B4 B) `( u3 H: Q; b原本想早一点更新的/ g4 E* \, P5 s0 `0 F" @) a
可是晚上开会
0 P2 Y  o$ R- U. ]9 t( [7 b) x# C
$ b/ w0 h! }+ g, c& a3 J7 V又去看亲的文章了
# [, O3 `* `( j8 w还是那么安祥6 \- B& N$ {- \" ^- N

5 O! {& s6 l* H) z最近总会习惯性地去看亲们的文章
2 T  \$ S- C% q( |  f或喜或悲, I$ O6 Y$ v5 t
有欢笑
0 d- y. U4 ^( C  h% f( H& L也有泪水( o' i0 z6 C$ ]9 K
洋洋溢溢地散着
2 K; K4 S% A4 \. E5 H$ W" A& f' x把生活填得那么满, j# N1 x  N5 S  E6 a9 C1 ]

( v, Q& x6 v( }8 ?  H# c& V$ Q- o很多时候
0 X& G& p; N5 T( ~- z5 Q6 L不管什么样的生活2 @' {; }8 O# D8 F- j. ?# q
我总觉得是应该得到尊重与理解的
7 w& ]/ u( c/ d1 ^/ d: D8 j% `每个人
: i( u8 p$ w0 A$ j9 s' Y每件事& z% B" N! M$ S2 B/ T
真的没有纯粹好与坏、对与错2 n* x& U+ \, k8 g. a( x) e8 t
就像今天说过的一句话& d6 [. L8 `- N, y9 C5 E# A: p
我们在看一个人的时候
" \2 A' \' F) N- h看到的
) c- v: n- H* e2 I只是一个人- X/ y& `4 m+ z8 m% U
看不到的
8 v" G3 O, d5 I9 @1 N5 C$ \是他的心" N1 c& e$ q- p  E( P6 e. h& ~
4 h4 a+ v! }, e* f' |! S
我佩服与尊重敢把事情或者感情宣泄出来的人2 y- b# V* H4 E6 z8 {) a# p! w
至少他! e& Z$ _; Q6 p  h6 E! v
抑或是她) [/ b5 Q4 h5 T& q
敢正面自己的人生4 L, k4 K* a, w7 ~! }: n
现实的东西4 I' s" j5 X& C- e
撕开来看
4 X  i% g  p6 F' m或许别有一番韵味' `: y4 v$ ^! g
我想不通的
2 h/ \+ V% [( F+ h: T为何现实的人
0 C7 k& o: M8 O( f4 R  F3 Z把自己
7 _" s8 K# `0 z+ ~9 B0 |) D总藏得那么深!!!
我不喜欢吃回锅肉,一般都炒来不好吃,哈哈,老师,我不仅要吃,还会做哟