潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 飘泊的尘埃

珊珊心语(更新完毕!)

每天笑着去面对每一件事,你是开心的。而你每天都拉着个脸,,影响到自己和别人,,,

引用第186楼白大汉于2009-04-10 15:27发表的  :
* s0 d+ M( G4 O
5 F+ `' k7 a, }2 v游玩与动动差之毫厘...
6 r  }: c) ^/ j/ Z" r2 Y- \! c挥汗如雨坚持到终点的跑步,全神贯注的打羽毛球,一个人骑自行车旅游...
. `" C; B$ D5 u) h( G前题是你对生活还有希望....
哈哈。希望是有的。0 q0 D( k0 F. {; w" A& ~4 M: D4 M! z
只是我有了另一种眼光来看待事情而已
6 d, y! I4 D9 G! _; c再告诉你一点8 F8 V* X! E7 z5 {' i' V7 U
我每周四晚上打羽毛球,再在改周二了,当然特殊情况除外。然后每周不定期打乒乓球,还有,我所谓游玩,所多时候是去爬山。

引用第190楼情系潼南于2009-04-10 15:30发表的  :
2 k( y& f- r0 R# v3 A$ D每天笑着去面对每一件事,你是开心的。而你每天都拉着个脸,,影响到自己和别人,,,
所以我有发帖说明,叫你们不要上俺这楼。。。
引用第189楼飘泊的尘埃于2009-04-10 15:29发表的  :
- }% U: r7 k0 R& x1 D8 V" C7 H
5 D# N0 T+ y- b0 Y& W# O付出是必然的,但是太期待收获,就没有了任何意义。而且只会伤神。。。
期待收获     就是在;希望。

还有,请你永远记住
0 k" o+ R) L1 V$ ^; @文字是文字,生活是生活,不能混为一坛!
% v; a' `  u, g% H我的脸上,可是随时挂着笑容的。而且保证比你们谁都笑得标准。

引用第193楼情系潼南于2009-04-10 15:32发表的  :
( a, H7 x( ]% ]' s* {" K* n! c3 l0 s2 p2 }8 E# ?1 Q
期待收获     就是在;希望。
有的时候,我拼命去做某一件事情,但是并没有太期待它的回应。。。
引用第192楼飘泊的尘埃于2009-04-10 15:32发表的  :
- X) b+ |7 D: E6 _2 d, s% r3 @- H& A) z; x7 O
所以我有发帖说明,叫你们不要上俺这楼。。。
不,,来不来不是重要的,既然影响到了大家[玩笑],就想把大家的开心来影响你,,

回 194楼(飘泊的尘埃) 的帖子

这个我相信,,伪装,我可是个中高手,

引用第196楼情系潼南于2009-04-10 15:34发表的  :
0 I( S9 s/ n# c7 g# e
% W% X( G: \, q& a2 H" i不,,来不来不是重要的,既然影响到了大家[玩笑],就想把大家的开心来影响你,,
我谢你了。
8 d! |2 ~/ }. Y- p& L1 l不过还是那句话,文字是文字,生活是生活,不能混为一坛。
# o; ]9 T: A( K! L* D1 ^文字是灵魂与灵魂的对白,生活是现实与现实的碰撞。如果混为一坛,那才是真的痛苦了。
引用第198楼飘泊的尘埃于2009-04-10 15:36发表的  :: A% t. P. {. r  a) L! T3 P1 W
3 p* f3 ^& m4 g. n8 S+ h( `- Q) T
我谢你了。
$ l0 G1 u! L) D: E# L不过还是那句话,文字是文字,生活是生活,不能混为一坛。
6 F; }* g6 L' f  ]8 d文字是灵魂与灵魂的对白,生活是现实与现实的碰撞。如果混为一坛,那才是真的痛苦了。
也可能是大家误会了,,可能你是幸福的,但我们在文字上理解是没有错的,谢谢。