潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 飘泊的尘埃

珊珊心语(更新完毕!)

是啊!人活着烦心的事太多了。

亲,没有烦恼呢。呵呵。。。
- \+ n# G* R# C% v$ ]' O我觉得我应该去申请一个快乐勋章。呵呵。

引用第11楼飘泊的尘埃于2009-03-18 11:30发表的  :- j' o+ _6 V) @8 @  a* o
) \- H4 }& O9 R# N0 u我觉得我应该去申请一个快乐勋章。呵呵。
那勋章要取消了样``我本来申请了的``没给我

呵呵发表日记啊、、、

[s:374]

3月18日
4 L# J6 G, m3 [2 P" N1 B  y  F. O1 E- u. J5 H
昨天是凌晨4点到宿舍的
0 [  M' c% ?1 ]" z她哭了很久
6 X4 m% S8 y6 a8 d9 U拖着疲惫的身躯
+ W3 I0 q* Y3 q5 L灯光拉长的两个身影
$ Z& H2 k- T- a0 h步履蹒跚的上楼
" y. L- C4 b7 B$ t7 J一宿无眠
0 ?# k4 Q! z! A
; i& d: Q3 h# i2 U* a0 U- L早早起床: I5 Z7 n7 z; s1 S! H
去她的宿舍看她3 h( Q- E/ e1 S9 f
她很坚强地对着我微笑) W) B4 O) X5 |; F! }" a4 I) n. k
我告诉她
1 w2 ^% ^& W: [$ R* @5 L) Y# Z5 N亲爱的,新的一天开始了,我们一起加油好吗?
6 B4 [) B2 T& Q+ {3 ^, Y6 b她微笑点头。
6 W+ r6 ]* I- b
; r% r' G0 Z0 m其实今天头很痛的
/ \0 s- G! h8 ]9 l' R6 A但是坚持一直上班
8 e) w7 |2 `$ Z为了告诉她- f: r2 u# X1 g% v1 o& u
我在后面+ ?; Q" T' n' `: D. Y
守护着她
引用第11楼飘泊的尘埃于2009-03-18 11:30发表的  :* p9 F; ?% Z; M
" E5 c9 E8 V! s* h* l我觉得我应该去申请一个快乐勋章。呵呵。
我有,借跟你嘛!
要用平淡的面容压抑躁狂的内心!要淡定!要淡定!

3月19日( q5 |6 ~( y' H* R
* H6 ~$ w8 D. _" k
09年,我要学会优雅
0 ?: t% _- K2 A" H! V  ^& O喊着这样的口号8 p3 g4 ?2 a. R
去买了一套衣服
- N6 P3 J' f/ y' a% O! Y- M从来不穿裙子的我( F2 p4 s. Q% S& R# N; V5 B' {5 [
买了一套连衣裙! I7 p3 \0 \5 n0 [; k. ~0 H" f
感觉还不错哦。呵呵。。。

引用第11楼飘泊的尘埃于2009-03-18 11:30发表的  :
5 Z2 [6 ?( C: o3 G: v亲,没有烦恼呢。呵呵。。。
9 J5 g6 @0 z$ U6 k3 \: i7 P我觉得我应该去申请一个快乐勋章。呵呵。
你hiatus嫌牌牌不够啊?挂那么多脖子不疼吗