潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 飘泊的尘埃

珊珊心语(更新完毕!)

引用第172楼情系潼南于2009-04-10 14:51发表的  :9 k2 D6 S7 b2 T: x' t
当然,你的认为黑独到,我所谓的公平;是你付出,才能收获,快乐,开心,一样,,你播下了快乐的种子,才能收获快乐,忽悠平民,愚化平民,对不起,兄弟,我也是平民。公平,我想是,这样的人才快乐,
你懂得什么是付出,什么是收获吗?

引用第167楼潼南县梓潼镇于2009-04-10 13:53发表的  :
" V1 P6 k- p* L+ x2 ^) k/ E1 {! B  j% w# e! u) v/ `1 h

( ^9 |  j; n7 u2 B/ j7 P3 S恩.......
& y% q; q3 Z; o, z+ k* ]/ |( x# a我能感觉到你是那种无法被开导的人,也肯定有人尝试开导过你.......我就不白费力气了....
5 f% T' C# H  Z  J* K. |
7 d$ W( \9 f, `.......
6 N: ^0 u/ h6 V  i5 q2 k* ^
老哥,我说一句,其实我从来都没有被人所开导4 [# f6 M7 i7 |
而从来,都是我去开导别人。。。。
引用第177楼潼南县梓潼镇于2009-04-10 15:04发表的  :. Z, L) z# e0 ^  R5 c! j

0 s$ j% Y; o4 z, i" B; \. z2 D# j/ {1 X' |. v
貌似钱中书写过一片文章,关于快乐的。我强烈推荐大家看看。3 r4 g0 A; x' u5 W9 a4 h
" m% x' k( x" |( k5 ]  M% ~
付出,可能有收获,也可能一无所获,也可能还要失去一些东西。所以,付出和收获画不得等号。但是不付出甚么也没有.....
6 S) m4 Z* J8 M, J.......
无欲无求,,我做不到,但我每天可以做到的是;笑着对待每一件事,欲望,我是平凡人,都一样有,但我追求,,,我想,,我可以实现的。

引用第175楼飘泊的尘埃于2009-04-10 15:00发表的  :
( |' U3 e! m' y4 {7 g3 b! ]9 k
4 l. S- d( D# z+ r
" z0 p( J! M4 t4 }也许你理解错了。。。
( X7 N3 T' e- x( V无所谓阳光,无所谓风雨  Y1 Q6 U3 G. ]8 }, f, p( b$ ]
生活原本就是这样: x7 G% `3 Y/ P" |* w) e6 \
.......

" ~0 X. L; i( y4 ^! G哦.....??$ _" o% ]4 Z+ ~5 B& j( K
难道生活中所有美好的东西都可以被残酷的现实抹煞?, V6 t3 Z( S. j: o& O/ O! n9 K' }
不知你还记得我讲的一个故事不,一个小孩正在为没有鞋子穿而哭泣的时候,他发现,原来世界上还有人没有脚。
) X$ K. M4 g* Y" H0 f8 w; p4 U. i. \
; L3 {. ~7 O& J: C6 c. J$ Q我觉得你和我一样,对于生活有过多的奢求,但是表达感情的方式是不一样的。

引用第181楼飘泊的尘埃于2009-04-10 15:10发表的  :) ]" M4 B1 U+ a" v- v! z+ F

, J1 @4 U) X  }- x$ u% E' k& _( S2 s
老哥,我说一句,其实我从来都没有被人所开导
/ M# }1 e$ k* e而从来,都是我去开导别人。。。。
3 n7 Y3 n! q7 _( T3 X, w+ F; P- P2 Z0 F% |
呵呵,我前面半句是对的
1 O4 o" x' b9 x# l像你这种人,除了你主动缴械,是没有人可以开导你的....../ l$ M6 L  J3 _
建议你去教堂忏悔.....然后把听你忏悔的家伙干掉,自己开导自己.....
引用第180楼飘泊的尘埃于2009-04-10 15:08发表的  :
/ c7 [6 `1 u# f3 j! o4 A/ f( j8 v! e9 {
你懂得什么是付出,什么是收获吗?
我想我可以,,,

引用第176楼飘泊的尘埃于2009-04-10 15:04发表的  :
0 g5 T5 a. j% H8 L( y9 D& P" v6 E1 P  h
老兄
2 V1 C3 s5 f; ^; Y- K' d) \我每周末都会出去逛街或者跟朋友们一起游玩
游玩与动动差之毫厘...6 i8 A4 E1 a* n( ~6 ?
挥汗如雨坚持到终点的跑步,全神贯注的打羽毛球,一个人骑自行车旅游...
& Q) `6 }7 y6 c前题是你对生活还有希望....
引用第183楼潼南县梓潼镇于2009-04-10 15:21发表的  :
; @$ V: J) L3 u; y' p1 R/ H+ ^
7 g3 W" r( W" k  [5 X9 e3 j2 {$ A. y0 j% _, x# B
哦.....??
  C/ K% x( \: S$ k3 i2 L6 B, O难道生活中所有美好的东西都可以被残酷的现实抹煞?. J* s) z/ _3 `. C
不知你还记得我讲的一个故事不,一个小孩正在为没有鞋子穿而哭泣的时候,他发现,原来世界上还有人没有脚。- X' s7 S' ?+ S4 T
.......
从你这小故事里,难道看不出公平2字吗?

引用第184楼潼南县梓潼镇于2009-04-10 15:24发表的  :
3 b# ^0 d( d2 a+ H7 }. Z" k% p  z+ X9 h' j

; a4 a! ~( g# R& q( j7 X! r& p$ }: Q呵呵,我前面半句是对的7 Q2 O0 e  u  G! q+ S3 R
像你这种人,除了你主动缴械,是没有人可以开导你的......
5 U3 q! ^- m, o# W  t建议你去教堂忏悔.....然后把听你忏悔的家伙干掉,自己开导自己.....
你知道人的九重性格吗?
" u" m5 S1 z5 d3 J$ m( o- ^我看过,但我忘记了。3 `) G3 |5 j& T0 F+ m+ }
只是知道我自己,至少可以算是双重性格的人

引用第185楼情系潼南于2009-04-10 15:26发表的  :( P4 Z" T4 X) B& D% d
; J; |( s& v7 r* ?# @/ ^  L
我想我可以,,,
付出是必然的,但是太期待收获,就没有了任何意义。而且只会伤神。。。