潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 飘泊的尘埃

珊珊心语(更新完毕!)

因为有好奇心,所以下了170多楼....
5 S' O: L3 g# Z7 ?- f楼主要是多做点户外运动最好是养成习惯,就会用同一双眼睛看到另一个世界!

引用第172楼情系潼南于2009-04-10 14:15发表的  :
6 D* o; f9 Z4 Z8 C! z人生背负太重,何来快乐??曾记得一句话;上天给予人是公平的,一切都会好起来的,我相信,,一直都相信
! m$ e' c' m# D/ A- _- J3 Q5 x  ?
哥子,你真的相信上天是公平的?.......8 C9 i5 _- N9 C1 X
用甚么价值观来衡量的?
/ N4 v' f( z$ T6 E统治阶级和资产阶级过着骄奢淫逸的生活,然后告诉身边的仆人,你看,上天是很公平的........如果仆人不认为是公平的,那么等待他的,可能是万般的折磨,最后屈服...或者被干掉5 y6 ], P5 P# {0 l6 x2 @
9 D! Q: u0 j& F  B
我怀疑你说的这句话就是他们用来忽悠平民,愚化平民,然后自己的地位能够更有效的受到保护.......
) A, `- j! w* ?" E5 W( Q! w2 @) Y" e" k8 O# H) M) }3 j
清醒了吧?...........忘记这句话。
引用第174楼潼南县梓潼镇于2009-04-10 14:44发表的  :
3 u0 b/ S8 G  K6 q2 \
3 P0 g' b6 L' g& b0 y% `5 M% {7 v) {& `9 E+ R( `
哥子,你真的相信上天是公平的?.......# x. a$ F4 {- r# D% U* p
用甚么价值观来衡量的?, d: m7 Z5 u# n8 h- u( t8 \$ R
统治阶级和资产阶级过着骄奢淫逸的生活,然后告诉身边的仆人,你看,上天是很公平的........
' g; i: E+ q3 p! w2 }; R.......
当然,你的认为黑独到,我所谓的公平;是你付出,才能收获,快乐,开心,一样,,你播下了快乐的种子,才能收获快乐,忽悠平民,愚化平民,对不起,兄弟,我也是平民。公平,我想是,这样的人才快乐,

引用第170楼潼南县梓潼镇于2009-04-10 13:53发表的  :
+ b: [3 S) q! i) I$ @9 s- `
+ l, z# u' ~# v
# w& ^% c, r: A' D! S恩......." Q# G! \  z1 a  |/ ]3 U3 ]
我能感觉到你是那种无法被开导的人,也肯定有人尝试开导过你.......我就不白费力气了....
4 s2 s" r/ _7 {1 D* I- _9 x: H& K2 C: Z1 E/ W+ E3 n- h! S- R
.......
" L/ b1 l$ t. g
也许你理解错了。。。0 O3 G) n2 u& ?- D5 A* }: M
无所谓阳光,无所谓风雨0 p3 T! y! O: ?1 b  e2 E0 R8 E
生活原本就是这样
, `7 n! S. F$ R& v1 P残酷而现实
. k1 ]4 M% o2 G7 L9 q9 [) x$ s每个人都挣扎着在过
6 }- |: [. i$ W+ {* t5 U3 [难道你能说你不是吗?

引用第171楼kankan于2009-04-10 14:09发表的  :# \6 V4 x5 X+ f6 R) _" ?5 I' ~
感觉我好像都比较顺,没有经过什么波折,磨难,所以对这个世界看得更美好些!但有得必有失吧,我满足于现在的生活,却似乎失去了颗上进的心!我每天都对自己说,如果你要过更好的生活就要不断提高自己,但每天就这样东瞧瞧西望望中度过。我知足,也常乐,但那颗躁动的心有时却无法让我平静...................
原本平淡才是真的。。。。

引用第172楼情系潼南于2009-04-10 14:15发表的  :3 @0 \1 ?/ n! [* O! \
人生背负太重,何来快乐??曾记得一句话;上天给予人是公平的,一切都会好起来的,我相信,,一直都相信
一直都以为自己是上帝的的宠儿的。
( Y& a; |1 S0 A! m从来都没有太多的期盼* O0 Y& Y. X% d* V5 v
总以为失去了便会再得到。。。7 P' k# k& h3 Y$ M; W! W6 E' Z
但是
5 A) s, F* }$ a( p% r# S2 i9 D0 e) k......

引用第173楼白大汉于2009-04-10 14:37发表的  :
  C( }- J! R: m% O/ }因为有好奇心,所以下了170多楼....3 a) I- R0 Z6 a6 a5 U
楼主要是多做点户外运动最好是养成习惯,就会用同一双眼睛看到另一个世界!
老兄
2 z: Q' Z! H' a我每周末都会出去逛街或者跟朋友们一起游玩

引用第175楼情系潼南于2009-04-10 14:51发表的  :5 U% n* u9 x! \, x. a8 B
当然,你的认为黑独到,我所谓的公平;是你付出,才能收获,快乐,开心,一样,,你播下了快乐的种子,才能收获快乐,忽悠平民,愚化平民,对不起,兄弟,我也是平民。公平,我想是,这样的人才快乐,

# o: Z- ]! `! s9 T( \3 j2 b貌似钱中书写过一片文章,关于快乐的。我强烈推荐大家看看。3 M- o8 G) k2 b

4 ]9 I* z( @6 n$ \% L付出,可能有收获,也可能一无所获,也可能还要失去一些东西。所以,付出和收获画不得等号。但是不付出甚么也没有.....
" ]2 e4 E3 b* l! }4 c2 D* f' K0 b5 ]" Y! l9 H& ?4 D' k9 [1 M
人,欲望越多,想法越多,烦恼就越多......烦恼多了,就不快乐了。5 q, s8 p8 v+ a; H1 b" X
一个人如果可以无欲无求,那么“快乐”对他来说也没有意义了。

引用第175楼情系潼南于2009-04-10 14:51发表的  :: X" Z3 [9 l5 @; t' l
人生原本游戏一场
* q& u& b% D9 G! Z生活,也无非游梦尔尔

引用第178楼潼南县梓潼镇于2009-04-10 15:04发表的  :
5 L( R0 y7 C5 K& J
9 Z6 u" p- s  l
1 y1 R" b* S4 d, z5 `貌似钱中书写过一片文章,关于快乐的。我强烈推荐大家看看。' b0 f4 c1 K! `

" ?  ]6 o/ S0 x* f! w/ L# h6 e付出,可能有收获,也可能一无所获,也可能还要失去一些东西。所以,付出和收获画不得等号。但是不付出甚么也没有.....
4 U) J, H) G$ h8 N1 V: y.......
1 D! Y- J2 y6 e3 X
你懂得什么是失望,什么是绝望吗?