潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 飘泊的尘埃

珊珊心语(更新完毕!)

因为有好奇心,所以下了170多楼....
8 [2 k6 J$ r. ]' h+ ~楼主要是多做点户外运动最好是养成习惯,就会用同一双眼睛看到另一个世界!

引用第172楼情系潼南于2009-04-10 14:15发表的  :% a  `' n8 u* z. U. C
人生背负太重,何来快乐??曾记得一句话;上天给予人是公平的,一切都会好起来的,我相信,,一直都相信

1 H2 k* o, t$ ?1 C7 F+ W哥子,你真的相信上天是公平的?.......% x2 x& W5 m3 ?
用甚么价值观来衡量的?' K& j8 [. x7 @2 t) b+ d  l; ?" ~3 ^
统治阶级和资产阶级过着骄奢淫逸的生活,然后告诉身边的仆人,你看,上天是很公平的........如果仆人不认为是公平的,那么等待他的,可能是万般的折磨,最后屈服...或者被干掉
' m& Y6 R- w) z4 P- q# n  [
: P2 J+ w  W& w' k' P# e+ j我怀疑你说的这句话就是他们用来忽悠平民,愚化平民,然后自己的地位能够更有效的受到保护.......* \5 j1 j. x6 z0 ~9 _2 q
2 P4 d' \9 E: H3 }+ o# A
清醒了吧?...........忘记这句话。
引用第174楼潼南县梓潼镇于2009-04-10 14:44发表的  :+ Q: p1 x- h) ~, ^

% d' J" h* |- R* {8 m8 Y& ^# J/ O& I
哥子,你真的相信上天是公平的?.......
8 W5 E) Z% Z: o  i用甚么价值观来衡量的?
7 }% `* V/ S5 g( ?8 N, K9 B0 A统治阶级和资产阶级过着骄奢淫逸的生活,然后告诉身边的仆人,你看,上天是很公平的........9 M1 r: i" m* K7 _4 u
.......
当然,你的认为黑独到,我所谓的公平;是你付出,才能收获,快乐,开心,一样,,你播下了快乐的种子,才能收获快乐,忽悠平民,愚化平民,对不起,兄弟,我也是平民。公平,我想是,这样的人才快乐,

引用第170楼潼南县梓潼镇于2009-04-10 13:53发表的  :0 H/ o- N; h6 L& x0 @* s

5 A5 J* v6 W2 }
' l' o$ Q' T) I# \5 {* Y( n6 K恩......./ H) i; k1 F! d6 @7 ]
我能感觉到你是那种无法被开导的人,也肯定有人尝试开导过你.......我就不白费力气了....
0 ]1 s% |$ D- n% C0 {& z3 \. N- B, l9 s0 N0 F% B
.......
5 Q' }) D, D9 I7 F
也许你理解错了。。。
4 J( O8 j4 g$ X8 ]% N无所谓阳光,无所谓风雨! o! ?3 D$ |* a5 K
生活原本就是这样1 i0 ]! B! I8 s% m$ G0 e- w
残酷而现实
6 T3 [4 G+ x; U3 j# l* g* g3 m每个人都挣扎着在过
  n3 Q, x6 N! o. l难道你能说你不是吗?

引用第171楼kankan于2009-04-10 14:09发表的  :
9 E$ J4 R9 q! n" W$ R感觉我好像都比较顺,没有经过什么波折,磨难,所以对这个世界看得更美好些!但有得必有失吧,我满足于现在的生活,却似乎失去了颗上进的心!我每天都对自己说,如果你要过更好的生活就要不断提高自己,但每天就这样东瞧瞧西望望中度过。我知足,也常乐,但那颗躁动的心有时却无法让我平静...................
原本平淡才是真的。。。。

引用第172楼情系潼南于2009-04-10 14:15发表的  :
' l+ a$ Q+ r: F) E! g人生背负太重,何来快乐??曾记得一句话;上天给予人是公平的,一切都会好起来的,我相信,,一直都相信
一直都以为自己是上帝的的宠儿的。( n* N  C5 H4 G* A
从来都没有太多的期盼
9 i% Y6 V) w$ l$ \总以为失去了便会再得到。。。" Q0 O, ]' }8 `5 G
但是1 H5 x- J$ n. h/ s" b2 X6 A4 a
......

引用第173楼白大汉于2009-04-10 14:37发表的  :& ]2 d( x5 O! B( j9 `1 q5 q8 u2 x
因为有好奇心,所以下了170多楼....
" C! ~( D0 C% E& B- s2 ^9 B; ^9 f2 i楼主要是多做点户外运动最好是养成习惯,就会用同一双眼睛看到另一个世界!
老兄
; D$ M$ v; I2 M我每周末都会出去逛街或者跟朋友们一起游玩

引用第175楼情系潼南于2009-04-10 14:51发表的  :
. n8 [& y5 I  m( J. @) m当然,你的认为黑独到,我所谓的公平;是你付出,才能收获,快乐,开心,一样,,你播下了快乐的种子,才能收获快乐,忽悠平民,愚化平民,对不起,兄弟,我也是平民。公平,我想是,这样的人才快乐,
; c) j( v: f+ i+ _) ]
貌似钱中书写过一片文章,关于快乐的。我强烈推荐大家看看。9 X9 Q) }8 v; B5 S& _
+ I. R1 S& T+ c9 k4 ]: Y4 G
付出,可能有收获,也可能一无所获,也可能还要失去一些东西。所以,付出和收获画不得等号。但是不付出甚么也没有.....$ d. {$ P  h, z! k

, p9 w) v+ c/ D' n0 u. R3 q: G" G人,欲望越多,想法越多,烦恼就越多......烦恼多了,就不快乐了。6 }  Y0 p! u+ d+ X2 @! X  v9 I
一个人如果可以无欲无求,那么“快乐”对他来说也没有意义了。

引用第175楼情系潼南于2009-04-10 14:51发表的  :; @$ J0 K; l& i0 z' R3 Z
当然,你的认为黑独到,我所谓的公平;是你付出,才能收获,快乐,开心,一样,,你播下了快乐的种子,才能收获快乐,忽悠平民,愚化平民,对不起,兄弟,我也是平民。公平,我想是,这样的人才快乐,
人生原本游戏一场
8 l7 R/ Y$ y! q: C生活,也无非游梦尔尔

引用第178楼潼南县梓潼镇于2009-04-10 15:04发表的  :
7 t' n4 G8 C. h8 E3 @& t+ X' s  d$ R

C: D+ b9 ]3 u貌似钱中书写过一片文章,关于快乐的。我强烈推荐大家看看。
( i4 X, B; K. b4 j7 N/ U: F5 y" Q% A) V7 Z; x8 D
付出,可能有收获,也可能一无所获,也可能还要失去一些东西。所以,付出和收获画不得等号。但是不付出甚么也没有.....4 w- k" G0 t0 Y+ ?
.......

+ ?. B( R* U6 ?你懂得什么是失望,什么是绝望吗?