潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 飘泊的尘埃

珊珊心语(更新完毕!)

引用第162楼听说你从来不回贴于2009-04-08 20:16发表的  :
. B0 {6 _1 P5 o# Q# p. w: c楼上的,show哈你那very good 的English嘛,莫来纯表情也,莫在这贴里水
听见没得楼上的,来good的莺歌里希都可以莫来水的、、、

4月9日
$ Q! }$ V; D0 r9 g2 ?3 S
. o" l- k: v9 z: a- R4 {5 e) a习惯性地看亲的文章, I$ s1 E" e# a+ ?
平和淡定的文字3 o1 d! r# @! |! _: q
却自有那么一抹疼
3 W, _1 k0 |/ c* n( u8 ]# V5 e1 R: H  K7 \' B
她说她的五年鸿雁传输/ ?# x. G! G0 U/ N
想起曾经的曾经7 b; N# Y8 d7 c8 Y. D& o
我也那么执着地写过信$ ~% ~& H9 r/ l8 V
笔里行间0 C* f% z8 Z' q, L& C5 A3 t6 Y' ~% c1 B
总是那么多欢喜那么多的忧; F4 v& H" q- N: }7 T% ~( t

% N& d( L+ X; H! i5 e于是拨通电话
( P; R, d" d0 Z他还是他
$ T1 K+ L$ N) D' D$ N我还是我. o/ y' w3 l& u/ @8 _- N# \
看是相近的距离8 @2 l0 ^5 L4 T4 J
却觉得那么遥远

引用第164楼飘泊的尘埃于2009-04-09 18:00发表的  :* B+ l4 h0 j2 E8 b4 m" z0 g5 E
4月9日# r# _% E, `" F" q8 \8 y* X  j% ^' Y2 [3 s

2 v' N# m0 Y$ |' I7 G& n习惯性地看亲的文章3 Z- B: H: s  A& f. g" H
平和淡定的文字
9 P2 N( h% i9 n- ~& e7 J6 d3 _却自有那么一抹疼* C0 d/ c$ d, D3 `9 s: K. o8 ^
.......

. L4 i7 s3 B5 a% ^) v不好意思,我文学地不行...$ J4 h9 R8 }# @
' Z' n& ~! O  P2 p" v
我怎么老从你的文字中读到悲伤、无奈、多愁善感.......
" @0 O0 i3 D% s; K2 Z4 B1 e" D
3 k+ F" r- a" A8 C1 Z7 ^& @' J难道你是传说中那种感情丰富的人?

引用第161楼mark2010于2009-04-08 18:18发表的  :3 H, C% \1 ]! w4 i7 W  i
[s:380]  [s:380]  [s:380]  [s:380]  [s:380]

, T3 R# j$ v5 K* c! I兄弟,求求你了,你把你的签名改了嘛,我帮你改正确
0 N- @( }% {' m6 h6 z1 c
# L# S% L6 @& r# d- vMy English is very good
) H& e0 N7 H: _I love you very much--------my Friend

引用第165楼潼南县梓潼镇于2009-04-09 22:01发表的  :
  m/ n. C6 ^  {3 Z3 p, H! o
; g: s' K0 W" y- e
# W: Y$ }$ @0 z4 ^) B* _不好意思,我文学地不行...
% a  O4 {9 p" l3 U1 W& [. P, }4 G
4 [; I7 D/ v2 V" ?! G我怎么老从你的文字中读到悲伤、无奈、多愁善感......./ Q" o: _- o% e) Y9 I; G
.......

/ {7 E3 k8 u! b碍着您的眼了,非常抱歉。。

引用第167楼飘泊的尘埃于2009-04-10 11:32发表的  :5 Q5 e8 Z* I1 I& q4 }

1 d1 ~- W$ ]8 |& L
  a+ N( i2 B0 \! q! ^5 @6 J& N碍着您的眼了,非常抱歉。。
; K! @  z3 n7 s
...........  b2 Z5 h2 D8 S
你是不是误会我的意思了?........

每个人的笔触,文调都跟自己的性格,经历有关。* v, s5 t: D2 i6 d. Y& O( i
也许我比较适合这种吧。! a8 o4 o1 P( d+ \
成长的岁月中,太多的灰暗,我们拼命地笑,却还是忍不住,那泪流满面。

引用第169楼飘泊的尘埃于2009-04-10 13:35发表的  :! s. C; y- f8 w, u( w
每个人的笔触,文调都跟自己的性格,经历有关。# }; B! Z" L- E9 `7 Q
也许我比较适合这种吧。: x3 o5 T. ^8 g: K  S
成长的岁月中,太多的灰暗,我们拼命地笑,却还是忍不住,那泪流满面。
# e6 C4 Z# N$ c! [% M- H
恩.......7 \; Y- y9 r# A0 @2 o/ p) e( y, i
我能感觉到你是那种无法被开导的人,也肯定有人尝试开导过你.......我就不白费力气了....
! D# g% o- v  \6 k( Z5 `, m9 ]! N
偶然想到一首老歌的歌词送与你:
5 ^$ s0 K& f7 A0 \( o阳光总在风雨后,请相信一定有彩虹.........
感觉我好像都比较顺,没有经过什么波折,磨难,所以对这个世界看得更美好些!但有得必有失吧,我满足于现在的生活,却似乎失去了颗上进的心!我每天都对自己说,如果你要过更好的生活就要不断提高自己,但每天就这样东瞧瞧西望望中度过。我知足,也常乐,但那颗躁动的心有时却无法让我平静...................
人生背负太重,何来快乐??曾记得一句话;上天给予人是公平的,一切都会好起来的,我相信,,一直都相信