潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 飘泊的尘埃

珊珊心语(更新完毕!)

英文写错了吧!好像是THANK           YOU嘢

看来做事的时候走神是不对的。呵呵。。。

今天不了忙吧?好几天没见你来溜溜啦

呵呵。在忙里偷闲。

4月7日
( s. b* Y8 n- u
& z) S  `4 f5 p$ h/ h' V# m原本是有太阳的
, b! ^8 h4 H4 o+ h# w不知道怎么的就没有了
2 R/ ^2 u0 l% M' W# C' |范生说太阳出来了就不会再回去
( P  Z% |: x- m1 |, L% A5 n可是我分明看到它走了
9 _, u( l: W! m& n而且再也没有回来0 [+ N" s; S# p6 Z

D7 X0 ?  I1 P9 c: t" F, A' K苦闷地听着阿桑的歌' s' ?  L3 F% K: [3 ?2 n6 e9 \
却还是感觉不到很安静
+ H( y3 y# ?9 I1 Y0 N4 a1 s+ Y0 T燥动的灵魂啊...
: z, t; Q( k0 K9 V# r& d. f. M( Y何日才能平息今日的这抹痛?

引用第154楼飘泊的尘埃于2009-04-07 17:53发表的  :
" w* `# p9 R( o" C- X0 X* i4月7日& M9 j' C. n1 F3 C3 S
$ r/ A8 s8 O, G+ o+ Y) ~" x' z
原本是有太阳的
) ~$ q) L* [3 O* F' ~  a不知道怎么的就没有了( v; T1 p4 K- L' n; N5 z4 }
范生说太阳出来了就不会再回去
; E) }, Z/ V3 C0 I  I/ v.......
* M' W- y' [% ?+ Z, O

/ `* y- |1 b5 k- p; ~" j2 x在想撒呢

4月8日
0 ]0 |% d, O# F9 o6 n  b5 S( o& l
  q4 }. V/ h* D% O) A2 I9 o今天一直在看学习资料
. b/ f# V, Y, p6 \7 G: @5 N头痛
6 ^. V7 |- w) U感觉脑袋被装满了。。
才女 多愁善感 [s:380]
[s:380]  [s:380]  [s:380]  [s:380]  [s:380]
楼上的,show哈你那very good 的English嘛,莫来纯表情也,莫在这贴里水