潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 飘泊的尘埃

珊珊心语(更新完毕!)

引用第139楼飘泊的尘埃于2009-04-05 18:35发表的  :
/ E+ s: \, d2 C$ c3 g4月5日
- \3 u) m* G4 t5 _; Y6 {: v
! w* e. D8 D5 {: @8 R6 j! J  {! A- B今天去长安走了走- \  Y: F- u9 N
连滚带爬总算回来了. N4 s) O& t3 M) {$ u1 ~4 {
那个累啊  }6 H* r7 Z, T; n/ c: f
.......
$ u, r; x/ @: V; P
你也参加了聚会吗

巴些PP来欣赏哈撒
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

引用第140楼不放弃于2009-04-06 13:02发表的  :
* N. r4 u6 E" w$ K2 D# h) b$ a; ^, f2 P
+ k4 f5 u% ?# D& f0 M
你也参加了聚会吗
没有。

引用第141楼不放弃于2009-04-06 13:03发表的  :
+ Z5 Q% o( t5 L2 G5 A巴些PP来欣赏哈撒
PP在相机里面,还没有空去弄。

4月6日(调动)4 ?$ T$ a# q' T! i! }' I. k. \
, l+ i0 n7 ^6 H* U/ v
张生要走了* s8 v# p- N; M, r
虽然张生在前几天打电话告诉过我
" \9 G0 y# {$ L; l. i$ [但是还是觉得很震惊
- n) u' j* V% e" B* V7 N! T& o# O$ t: K: g3 p. ^9 e$ |
不知道因什么原因离开- n" M( U6 ^2 n5 ~/ [) S
但还是祝福1 r7 K0 g; _" Y  n* O7 L, ?4 b
一路顺风2 P% K' M! i3 O. V% d) W) i% P
天下没有不散的宴席
5 p4 q$ Q! A& ^" F2 L  h$ ?2 B道一声
- D; f" K, p/ Q7 S# p1 t1 X朋友5 l" I8 ?5 b# P
珍重!

3 u: K8 O" v  j$ Z5 l

; D4 P+ s7 }  U送你这首歌切听听吧,或许心里会好受些、、、、、、

好久以前喜欢听这歌。

希望你过的好

thank you