潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 飘泊的尘埃

珊珊心语(更新完毕!)

引用第109楼潼南县梓潼镇于2009-04-01 23:05发表的  :- \) Q+ D, x; u2 x* P, A1 W7 j
. d9 w; O* x# P' Q
* ]  r3 z* o1 ]' r9 o8 X, ?& i  Q/ ]; M. r
哈哈,对了啥.......5 K$ F  Y/ U" U
平凡的语言中蕴涵了无穷的寓意........
一不小心,我又欢页哒....+ r* U) S+ [0 l+ ?6 \
梓潼,莫刷屏哟,那边贴子去耍

引用第110楼听说你从来不回贴于2009-04-01 23:10发表的  :. Z+ g3 s! g9 c' U6 l# [

0 N8 z* t5 W2 ^4 ^. j6 Y  A8 ~一不小心,我又欢页哒....9 D$ V+ R; Z' e. f; \
梓潼,莫刷屏哟,那边贴子去耍

7 J3 E/ w# ?3 c: f# {) }! {要得...2 Z3 G' I' S. Z* y9 k
我一直伴你左右哈.......
洋气,哪门子姗姗的遭提前了也
引用第104楼听说你从来不回贴于2009-04-01 21:21发表的  :6 v* W/ B! B! c. [6 @
我一直在寻思,我的生活和人家一样,差不多的辗转起伏,有高兴,有悲伤。
. A) A/ u$ V/ w6 Z为啥子我就对此说不出个所以然来也?车个背都过眼云烟了。我过得比较浑哈
说明你很开朗
引用第111楼潼南县梓潼镇于2009-04-01 23:11发表的  :
* t5 p3 P( c1 l2 M3 v* u, D) ?% F0 V& j3 U& U+ O

% E* O$ T+ F: r0 I2 d6 Z+ z; M要得..., m* M' w( c& I4 x1 d6 M
啊............
引用第111楼潼南县梓潼镇于2009-04-01 23:11发表的  :
, a1 ?- a" j- X! D- A. L$ {7 j
! P4 F! N6 t4 z! H5 v+ {# j& `, u& Q8 Y/ T2 }7 X6 Y
要得...
" E8 G! D1 {% x3 u我一直伴你左右哈.......
美女的吸引力好足哦

引用第103楼飘泊的尘埃于2009-04-01 21:19发表的  :
2 ~* P0 m/ }& V4月1日(愚人节)
# ]0 a7 |" _5 }( @6 N+ T4 M6 T9 N: w& ~: n, `& @6 |
月初的时候
+ O3 T1 z; D% l3 \9 F0 C' F: ~; ]' s我们总是会面对无穷的数据
' k: ^3 K6 r( Z6 |' h: y7 N报表
5 V1 v. J8 Y* ~0 E1 _.......

7 G: s- ?% A) B/ D) D* C2 u+ H& ]0 y* b& ^5 F1 a/ \& D  ~
数据是最头疼的事、、、

T3 A& V; D% F. s& i9 f# K
7 V6 [/ h3 E( l+ q) _7 ^% z& P/ p. g( p
要得...% w" Z* o8 a8 q' W
[s:379][s:379]你想干撒??

引用第116楼不放弃于2009-04-02 10:23发表的  :
& T& y* K7 b  T) Z5 v/ Z7 D( p. M  \1 s/ V5 m

6 z$ D% R; Q% O5 L. n: I6 r+ [( N6 I
数据是最头疼的事、、、
确实很头痛。因为资料有变动,昨天做了的老大们又说不行。现在根本就没有对策。做不出来。
顶帖中!!!!