潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 老·董

[热门] 潼南信箱[2015]466关于我区公交车涨价答网友疑问

对1、2、6路公共汽车进行了成本监审和成本调查,监审结果显示1、2、6路公共汽车亏本经营,根据成本监审和调查结果,按照《重庆市<政府制定价格听证办法>实施细则》于2015年3月27日召开了1、2、6路公共汽车调价听证会,征求多方意见,参考周边区7个区县标准(我区公共汽车票价位于中偏下水平),形成听证报告报经区政府常务会第4次会议审定通过。 :lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

5脚要吃个包子了,我的早餐钱啊, 吃饱了还是走路比较好,免得还有偷儿把剩到的几块钱摸求。
回复 支持 2 反对 0

避重就轻的回复不是等于没有回复,这就是咱们政府办事的态度吗???:@:@:@
回复 支持 1 反对 0

每当看见说武媚娘,花千骨这些烂剧有多么火时,我就知道中国绝对不能够搞民主。不然中国这么多傻逼,我投票怎么投得过她们?
回复 支持 2 反对 0

就是在放屁!1.5,哥找不到那5脚,直接打的。要那5脚,屁眼翘起嘛。

QCBZ60 发表于 2015-9-11 09:17
我觉得走路好 锻炼身体 节约米米

近差不多  远了或者有事还是车要方便点和快点,公共交通好了 大家也多于不会开车之类,也不会囊个堵车之类了。

大师兄 发表于 2015-9-11 10:42
每当看见说武媚娘,花千骨这些烂剧有多么火时,我就知道中国绝对不能够搞民主。不然中国这么多傻逼,我投票 ...

大湿兄 厉害[s:322]

从一问一答体会到差距!

有人收了钱

只许州官放火不许贫民点灯你懂的,如果不涨价潼南财政都要空了